white1981 писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться с моей проблемой, пожалуйста. Веду три предприятия, на одном заключить договор получилось , на остальных двух, после подписания договора директором и печатки, вместо окна отправить всплывает окно сохранить на жестком диске, не знаю, что делать, договор заключить не удается, подскажите плз , что мне делать
Укажите что делать с подписанным отчетом:
- Сохранять в файл (если на этом компьютере нет доступа к Интернету и отправка в ГНСУ будет проводиться с другого компьютера)
- Отправлять электронной почтой (этот компьютер подключен к сети Интернет и вы уже зарегистрировали e-mail). Этот способ наиболее удобный.
lyutik писал(а):Здравствуйте. Никак не удается отправить договор. Вроде бы все заполнила по инструкции, подписала, но не отправляется. Постоянно выскакивает Ошибка при отправлении. Нарушение протокола 501 и т.д. Что делать?
feoklena писал(а):Добрый вечер. 31 октября от физ лица спдешника заполнили и зарегистрировали в ГНИ регистрационную карточку. Потом получили бесплатные ключи от налоговой и с сайта скачали свои сертификаты. Вопрос: надо ли еще регистрировать договор на предоставление отчетов в ел. виде или регистрационная карточка и является этим договором? До этого работала с платными ключами, а с бесплатными первый раз .Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0