lyutik писал(а):Здравствуйте. У меня такая же проблема. Договор успешно отправлен, а вот квитанцию получить не могу. Пишется Помилка POP3 протоколу 426/ 426 timeout. Что делать? У меня mail.ru. Помогите, пожалуйста, настроить почту
Dremon писал(а):Roman отчет был отправлен 7.05.2013 , утром.
Спасибо.Отчет отправил повторно.Буду ждать сообщения на почте.Отчет отправляю через ДПС Захист,а что можно просто через почту кидать файл?(вы пишите: "С какого почтового ящика отправлялся отчет, на тот и приходят квитанции".В настройке почтового аккаунта при проверке пишет Успешно(моя почта).dpi0822 писал(а):Dremon писал(а):Roman отчет был отправлен 7.05.2013 , утром.
А Повідомлення про доставку пришло? Если отправляете с помощью ДПС Захист, то проверьте в почтовом ящике, прошел ли отчет через него, он там должен быть если уходил. Если нет и повідомлення, то отчет явно не дошел. Пробуйте отправлять еще, не ждите понедельника. С какого почтового ящика отправлялся отчет, на тот и приходят квитанции. Если Вы отправили отчет, не дождавшись квитанций, поменяли почтовый ящик без отправки заново, то Вы никогда на новый ящик не получите квитанции отправленного ранее отчета.
Dremon писал(а):Спасибо.Отчет отправил повторно.Буду ждать сообщения на почте.Отчет отправляю через ДПС Захист,а что можно просто через почту кидать файл?(вы пишите: "С какого почтового ящика отправлялся отчет, на тот и приходят квитанции".В настройке почтового аккаунта при проверке пишет Успешно(моя почта).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4