OPZ не работает!!! Помогите!!!

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение nat-polunina » 19 сен 2012, 16:37

Спасибо! Только мне самой трудно сделать все это корректно. Я не программист. Сегодня был специалист. Посоветовал вызвать программиста из налоговой или переустановить
Windows.
nat-polunina
Редкий гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:48

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение nat-polunina » 19 сен 2012, 16:43

Спасибо! Но мне трудно сделать все это корректно. Я не программист. Был сегодня специалист, посоветовал обратиться в налоговую к программистам или переустановить windows.
nat-polunina
Редкий гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:48

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение Yuramp » 29 ноя 2012, 13:52

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой : OPZ стало работать некорректно после восстановления Windows. При создании нового отчета не выскакивает окно с вопросом об автозаполнении заголовка, при сохранении отчета нет окон об результате сохранения, в последующем отчет появляется в журнале документов, но его невозможно открыть, также при выборе пункта меню синхронизация журнала документов не пояляется окно с информацией, что синхронизация завершена. Переустанавливал и сам OPZ и MSXML и Java - не помогает.
Yuramp
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 13:42

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение admin » 29 ноя 2012, 16:22

Что значит "после восстановления Windows" ?
После вирусов?
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение dpi0543 » 30 ноя 2012, 14:17

Встречается такая проблема, запускаю опз открывается окно полностью пустое, что делать, Вин 7 64 все установлено мсхмл 4 сп 3 как и в интрукции.
как прикрепить скан копию екрана, на ней все видно.
Спасибо
dpi0543
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:05

iFin

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение dpi0543 » 30 ноя 2012, 14:22

Помогите, при запуске опз открывается окно программы абсолютно пустое, вин 7 64 установлен мсхмл 4 сп.3 все по инст.
копию екрана не могу прикрепить.
спасибо
dpi0543
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:05

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение Aru » 01 дек 2012, 11:21

Yuramp писал(а):... OPZ стало работать некорректно после восстановления Windows. При создании нового отчета не выскакивает окно с вопросом об автозаполнении заголовка, при сохранении отчета нет окон об результате сохранения, в последующем отчет появляется в журнале документов, но его невозможно открыть, также при выборе пункта меню синхронизация журнала документов не пояляется окно с информацией, что синхронизация завершена. Переустанавливал и сам OPZ и MSXML и Java - не помогает.

Скорей всего:
admin-bdogni писал(а):Попробуйте это
https://support.microsoft.com/kb/949140
(прямая ссылка на MicrosoftFixit50181.msi)
мне помогло
Aru
Редкий гость
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 19:21

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение Yuramp » 01 дек 2012, 11:43

admin писал(а):Что значит "после восстановления Windows" ?
После вирусов?


Нет, просто слетела Windows. Приглашали программиста - он восстановил ОС и все работает нормально, кроме OPZ.
Yuramp
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 13:42

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение Yuramp » 01 дек 2012, 11:44

Скорей всего:
admin-bdogni писал(а):Попробуйте это
https://support.microsoft.com/kb/949140
(прямая ссылка на MicrosoftFixit50181.msi)
мне помогло
[/quote]

Установил, но результат тот же.
Yuramp
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 13:42

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение Aru » 01 дек 2012, 12:12

Yuramp писал(а): Установил, но результат тот же.

Возможно для твоего нынешнего пользователя что-то с правами доступа к папке opz и её файлам, а может и не только к ним.
Проверь на всякий случай "Персональные настройки" и пути сохранения документов в них.. При сохранении документа появляется ли он в папке opz/xml ? Попробуй отключить антивирус.. Какая Windows и её разрядность?
Aru
Редкий гость
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 19:21

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение Yuramp » 02 дек 2012, 10:58

Проверял - все нормально. Будем сносить Windows и устанавливать по-новому. Спасибо за помощь.
Yuramp
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 13:42

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение evgenia1006 » 21 янв 2013, 01:33

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! :shock:
Здравствуйте .
Помогите пожайлуста.
Установила программу "OPZ" на свойю Windows7 (64), с неофиц. сайта "opz.org.ua", поэтапно от 1.30 до 1.30.8 , загрузила все проги? что требовалось. Программа работала некоторое время. Смогла в ней напечатать два отчёта, один даже отправила. Потом загрузила программу для использования бесплатных ключей с локального диска , после чего на диске С: появилась папка Disk_B, а в ней еще 3 папки: Boss, Key и Buh (только эл. подпись через неё не работает, программа"OPZ" его не видит, надо вставлять CD в дисковод и оттуда ставить подпись). После чего через время при входе в "OPZ", вместо экрана с версией программы, появляется окно с надписью: "Помилка при завантаженні програми (PageLoad)= . Требуется объект." и перестала проходить проверка структуры документа, появляется окно : "Документ не пройшов перевірку структурі: Error parsing '-' as unsignedLong datatupe . The element: 'HJAR' hasan invalid value according to is data tupe."
Как решить эту проблему?
Как удалить "Disk_B"?
Как удалить и заново установить программу "OPZ"?
Я впервые создавала и отправляла отчёт, но мне ведь и второй отправить надо.
Что мне делать? Я никогда раньше не сталкивалась с электронными отчётами и т.д. и т.п.
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЙЛУСТА !!! :shock: :shock: :shock:
Буду благодарна за любую полезную информацию.
Мой email: evgeniashevalier@ukr.net
evgenia1006
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 00:10

sota

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение admin » 21 янв 2013, 10:58

evgenia1006 писал(а):ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! :shock:
Здравствуйте .
Помогите пожайлуста.
Установила программу "OPZ" на свойю Windows7 (64), с неофиц. сайта "opz.org.ua", поэтапно от 1.30 до 1.30.8 , загрузила все проги? что требовалось. Программа работала некоторое время. Смогла в ней напечатать два отчёта, один даже отправила. Потом загрузила программу для использования бесплатных ключей с локального диска , после чего на диске С: появилась папка Disk_B, а в ней еще 3 папки: Boss, Key и Buh (только эл. подпись через неё не работает, программа"OPZ" его не видит, надо вставлять CD в дисковод и оттуда ставить подпись). После чего через время при входе в "OPZ", вместо экрана с версией программы, появляется окно с надписью: "Помилка при завантаженні програми (PageLoad)= . Требуется объект." и перестала проходить проверка структуры документа, появляется окно : "Документ не пройшов перевірку структурі: Error parsing '-' as unsignedLong datatupe . The element: 'HJAR' hasan invalid value according to is data tupe."
Как решить эту проблему?
Как удалить "Disk_B"?
Как удалить и заново установить программу "OPZ"?
Я впервые создавала и отправляла отчёт, но мне ведь и второй отправить надо.
Что мне делать? Я никогда раньше не сталкивалась с электронными отчётами и т.д. и т.п.
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЙЛУСТА !!! :shock: :shock: :shock:
Буду благодарна за любую полезную информацию.
Мой email: evgeniashevalier@ukr.net


1. На email вам вряд-ли кто ответит. Это ФОРУМ - ищите, пишите, читайте.
2. По поводу HJAR - поиском пробовали пользоваться?? Вот так: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=HJAR ??
3. PageLoad - для начала проверьте свои "Персональные параметры", все ли поля заполнены?
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение arizona_dream » 04 фев 2013, 13:25

Добрый день!
Нет полосы прокрутки в ОПЗ. Навигация по документам - только по заполняемым полям, только с помощью клавиш enter и стрелки вниз. Вернуться по документу вверх невозможно. ОС - Win7, Java - удаляли, переустанавливали, прочие компоненты - все в наличии, с работой остальных приложений, в т.ч. клиент-банков, проблем никаких нет. Та же ОПЗ на компьютере с XP работает абсолютно нормально. Помогите, пожалуйста.
arizona_dream
Редкий гость
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 19:50

Re: OPZ не работает!!! Помогите!!!

Сообщение mtanyaa » 03 апр 2013, 11:10

На Win7 установлена OPZ в программе в документах отсутствует полоса прокрутки, а на XP установила, работает нормально. Еще заметила, что в программе установленной на Win7 есть белая полоса, а на XP нет. Помогите, а то отчеты надо делать???
Вложения
mtanyaa
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:05

Пред.След.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6