нулевой реестр

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

нулевой реестр

Сообщение 2Mira » 08 апр 2013, 10:46

Кто-то пробовал сформировать реестр ПН с прочерками? Я попробовала. Сначала камералка заставляет проставить № попорядку, затем налоговая отфутболивает этот реестр по причине : отсутствует № налоговой накладной. И чего делать?
2Mira
Редкий гость
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Откуда: Хмельницкий

Re: нулевой реестр

Сообщение admin » 08 апр 2013, 11:13

2Mira писал(а):Кто-то пробовал сформировать реестр ПН с прочерками? Я попробовала. Сначала камералка заставляет проставить № попорядку, затем налоговая отфутболивает этот реестр по причине : отсутствует № налоговой накладной. И чего делать?

Программисты утверждают, что в ОПЗ все формируется правильно. Предлагают звонить на Портал: 0 800-501-00-7, 044 323-01-11, 067 555-01-11, 066 555-01-11
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: нулевой реестр

Сообщение 2Mira » 08 апр 2013, 11:51

Угу, у них все формируется правильно, согласна. В налоговой это "правильно" не проходит.

Но методом научного тыка определила:
1. ставить № п/п - 1,
2. номер податковой накладной - 0.
И отправлять.

У меня прошло.
2Mira
Редкий гость
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Откуда: Хмельницкий

Re: нулевой реестр

Сообщение tani4ka » 08 апр 2013, 14:27

Подскажите, пожалуйста! В новом Реестре налоговых накладных , когда мы выписуем обычную налоговую накладную, то там где вид документа надо ставить причину(2-е поле) если да то какую? и 3-е поле тоже указывать? :oops:
tani4ka
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:04

Re: нулевой реестр

Сообщение ANNAr » 09 апр 2013, 15:01

2Mira писал(а):Угу, у них все формируется правильно, согласна. В налоговой это "правильно" не проходит. Но методом научного тыка
определила: 1. ставить № п/п - 1, номер податковой накладной - 0. И отправлять. У меня прошло.

Спасибо! Ваш метод очень действенный.
ANNAr
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 11:07

iFin

Re: нулевой реестр

Сообщение admin » 09 апр 2013, 15:09

tani4ka писал(а):Подскажите, пожалуйста! В новом Реестре налоговых накладных , когда мы выписуем обычную налоговую накладную, то там где вид документа надо ставить причину(2-е поле) если да то какую? и 3-е поле тоже указывать? :oops:

А откуда у вас в нулевом (в прочерках) реестре накладные? См. название темы - нулевой реестр!!!
Это (ваше сообщение) называется ОФФТОП - т.е. сообщение не относится к обсуждаемой теме. Если нет подходящей темы для обсуждения вашего вопроса - начните НОВУЮ с соответствующим названием!
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3