Dremon писал(а): dpi0822 в отправленных нашел два письма с отчетами.Должны ли прислать подтверждение?(кроме квитанций)
Буду ждать.
должно быть подтверждение о доставке и две квитанции. Обычно подтверждение приходит сразу.
Dremon писал(а): dpi0822 в отправленных нашел два письма с отчетами.Должны ли прислать подтверждение?(кроме квитанций)
Буду ждать.
Dremon писал(а):Всем доброго дня.Повторно отправил отчет.Наконец то сразу пришло подтверждение.Потом еще входящие,файлы RPL чем его открыть????на рабочий стол не сохраняется,открываю ДПС захистом --- пусто.Может кто поможет.Спасибо.
Dremon писал(а):а как их сохранить на раб стол? Скачать;Сохранить%Сохранить как;Сохранить а на столе нет файла!!!Может в папку какую то сохраняет???
Dremon писал(а):а как их сохранить на раб стол? Скачать;Сохранить%Сохранить как;Сохранить а на столе нет файла!!!Может в папку какую то сохраняет???
Файлы нашел,только программа не видит их,пропускаю ,пишет :ЦІ файли були проігноровані назва не відповідає стандарту".dpi0822 писал(а):Dremon писал(а):а как их сохранить на раб стол? Скачать;Сохранить%Сохранить как;Сохранить а на столе нет файла!!!Может в папку какую то сохраняет???
Посмотрите в настройках Мозилы или чем Вы пользуетесь, куда по умолчанию сохраняются файлы. Можно поставить, чтоб запрос на сохранение был, тогда сами выберете путь куда сохранить. Обычно по умолчанию в профиле: C:\Documents and Settings\имя Вашего пользователя\Мои документы\Загрузки\
Dremon писал(а):Файлы нашел,только программа не видит их,пропускаю ,пишет :ЦІ файли були проігноровані назва не відповідає стандарту".dpi0822 писал(а):Dremon писал(а):а как их сохранить на раб стол? Скачать;Сохранить%Сохранить как;Сохранить а на столе нет файла!!!Может в папку какую то сохраняет???
Посмотрите в настройках Мозилы или чем Вы пользуетесь, куда по умолчанию сохраняются файлы. Можно поставить, чтоб запрос на сохранение был, тогда сами выберете путь куда сохранить. Обычно по умолчанию в профиле: C:\Documents and Settings\имя Вашего пользователя\Мои документы\Загрузки\
как его настроить?Запутался уже с этой электронной отчетностью......admin писал(а):Dremon писал(а):Файлы нашел,только программа не видит их,пропускаю ,пишет :ЦІ файли були проігноровані назва не відповідає стандарту".dpi0822 писал(а):Dremon писал(а):а как их сохранить на раб стол? Скачать;Сохранить%Сохранить как;Сохранить а на столе нет файла!!!Может в папку какую то сохраняет???
Настройте почтовый клиент в "ДПС Захитс звитности" и не мучайтесь с файлами.
Dremon писал(а):как его настроить?Запутался уже с этой электронной отчетностью......admin писал(а):Dremon писал(а):Файлы нашел,только программа не видит их,пропускаю ,пишет :ЦІ файли були проігноровані назва не відповідає стандарту".dpi0822 писал(а):Dremon писал(а):а как их сохранить на раб стол? Скачать;Сохранить%Сохранить как;Сохранить а на столе нет файла!!!Может в папку какую то сохраняет???
Настройте почтовый клиент в "ДПС Захитс звитности" и не мучайтесь с файлами.
Dremon писал(а):Инструкцию я читал.Отправлял,отчеты,квитанции всегда в ДПС Захист были.А теперь после обновления не принимает!Вот и началось собственноручно.Позвонили сегодня с налоговой сказали нет отчета,поехал домой скинул заново.Пришли письма а как читать их,ясно что какой подписывали такой и читать,но при скачивании файла программа его не видит!!!Почта в ДПС настроенна_перевірка пройшла успішно.Нажимаю "прийняти квитанції",грузится и пусто!!!Что еще читать?
Уже с планшета зашел на почту,скачал файл,перекинул на компьютер,пишет не відповідає стандарту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7