1-ДФ нельзя сделать в ОРZ, не принимает налоговая.ERROR

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

1-ДФ нельзя сделать в ОРZ, не принимает налоговая.ERROR

Сообщение ВИТА » 28 июл 2009, 14:28

Чтоб не обновлять и ОРZ и 1-дф каждый раз, решила сделать 1-ДФ в ОРZ.
Результат - В налоговой не могут выгрузить данные. ОШИБКА.
Бегай по этажам ищи ошибку, потому, что они не програмисты. Гдето вместо цифровых значений - буквенные или наоборот.
Как составить отчет без ОШИБОК.
С уважением СПП "Агро-Люкс"
ВИТА
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 10:09
Откуда: Житомир

Re: 1-ДФ нельзя сделать в ОРZ, не принимает налоговая.ERROR

Сообщение Roman » 28 июл 2009, 16:38

ВИТА писал(а):Чтоб не обновлять и ОРZ и 1-дф каждый раз, решила сделать 1-ДФ в ОРZ.
Результат - В налоговой не могут выгрузить данные. ОШИБКА.
Бегай по этажам ищи ошибку, потому, что они не програмисты. Гдето вместо цифровых значений - буквенные или наоборот.
Как составить отчет без ОШИБОК.


Написали не в Той Ветке - Ето Раз!

Уже перенес. Админ

Работа с ОПЗ - Похвальна - Ето Два!
Составить отчет без ОШИБОК - просто:
внимательно наберайте Коды ДРФО(1-дф) и через 2-3 человека делайте
Контроль-Перевирка структури - Ето Три!

У Вас в Звите скорей всего Код ДРФО больше 10 символов..
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: 1-ДФ нельзя сделать в ОРZ, не принимает налоговая.ERROR

Сообщение admin » 09 авг 2009, 19:11

1-ДФ - нормально принимается в электорнном виде.
Делайте правильный файл отчета, как сказано выше, и все получится.
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5702
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1