Был бы такой порядок с программой....
Так что, нет вариантов решения ???
Переустановка не помогла. Но на форумах воспользовался советом и переустановил Internet Explorer 8 - помогло.
После переустановки даже появилась полоса прокрутки. Спасибо.
kresot писал(а):HUSHER, поиском пробовали пользоваться ??
kresot писал(а): http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=827
По результатам отпишитесь!
Kros писал(а):Такс решил проблему.Если кто не понял, что это значит (как я по началу), напишу подробнее.
1. Нажать на файле MAIN.HTA правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть с помощью > Выбрать программу..."
2. Откроется диалог "Выбор программы". Установить галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа" и нажать кнопку "Обзор...".
3. Откроется стандартный диалог открытия файла. Скопируйте строку "C:\Windows\System32\mshta.exe" и вставьте в поле "Имя файла". Если у вас Windows находится на другом диске/в другом каталоге найдите этот файл сами. Закрыть диалог кнопкой "Открыть".
4. Закрыть диалог "Выбор программы" кнопкой "ОК". Все.
http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?p=761
f320v10 писал(а):все решилось просто.
explorer -> open with -> MS(r) html Application host и always open with this program
Шурег писал(а):Если кто не понял, что это значит (как я по началу), напишу подробнее.
1. Нажать на файле MAIN.HTA правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть с помощью > Выбрать программу..."
2. Откроется диалог "Выбор программы". Установить галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа" и нажать кнопку "Обзор...".
3. Откроется стандартный диалог открытия файла. Скопируйте строку "C:\Windows\System32\mshta.exe" и вставьте в поле "Имя файла". Если у вас Windows находится на другом диске/в другом каталоге найдите этот файл сами. Закрыть диалог кнопкой "Открыть".
4. Закрыть диалог "Выбор программы" кнопкой "ОК". Все.
Шурег писал(а):И просьба авторам инсталлятора: запихните пожалуйста соответствующую команду в создаваемый на рабочем столе ярлык: "mshta.exe C:\OPZ\MAIN.HTA". Иногда соответствие нарушается и файлы *.hta выполняются другой прогой (в моем случае ИЕ).
dpi0822 писал(а): edelweis
Если у Вас MSXML для Семерки стоит, то вопрос: Какой антивирус стоит и какие стояли до того?
Некоторые антивирусы в реестре меняют путь нахождения vbscript.dll не в папке Windows..., а на свои каталоги, и даже при удалении антивируса не возвращают на место, в частности McAfee
Можно поиском проверить в реестре путь к vbscript.dll.
А потом решать как исправлять.
edelweis писал(а):dpi0822 писал(а): edelweis
Если у Вас MSXML для Семерки стоит, то вопрос: Какой антивирус стоит и какие стояли до того?
Некоторые антивирусы в реестре меняют путь нахождения vbscript.dll не в папке Windows..., а на свои каталоги, и даже при удалении антивируса не возвращают на место, в частности McAfee
Можно поиском проверить в реестре путь к vbscript.dll.
А потом решать как исправлять.
NOD 32 ver 4.2.71.3
Проверил vbscript.dll расположен в C:\Windows\System32
Я уже и не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ...
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13