dpi0822 писал(а):mtv2803 писал(а):Можно ли Додаток 5 сейчас сдать подвязав к уже ранее (пару дней назад) сданной уточненке?
Вам ту уточненку в любом случае нужно ставить "До відома", а делать новый пакет документов и отправлять. А в ОПЗ можно эту использовать, чтоб не набирать заново. Но условие, нужно открывать декларацию с додатком одновременно и пересохранять, вначале додатки, потом декларацию, и еще раз додатки. Потом только ззакрывать.
"До відома" вы имеете в виду, что при подаче сейчас Додатка 5 мне повторно надо подавать уточненку на уточненку ранее сдавшую. Т.е. уточненку сейчас надо сделать с пустым столбиком 6 (разница), а Додаток 5 сделать таким, какой надо. А то предыдущей Уточненкой я уже скорректировала нужные цифры. Правильно?
Или вы говорите о том, что мне надо просто продублировать ту, что ранее сдавала уточненку? Но в ГНИ мне инспектор сказала, что может удвоиться сумма корректирования.
И вопрос: открывать декларацию с додатками - это в смысле уточненку и додаток 5? Или Уточненку, Декларацию, Додаток 5? Я совсем запуталась.
Я пробовала одновременно открыть Уточненку и Додаток 5, сохранить Додаток 5, потом сохранить Уточненку, и потом опять Додаток 5 и закрыть все документы. Просто закрыло все без никакого диалогового окна.