prettyot писал(а):а реестр к НДС как отправлять, кто-нибудь пробывал отправлять деку приложения и реестр, он привязывается к декларации?
Нет он не привязан.
prettyot писал(а):а реестр к НДС как отправлять, кто-нибудь пробывал отправлять деку приложения и реестр, он привязывается к декларации?
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):feoklena писал(а):А пройдет пакет, если уточнюючий (самост. документ)по ндс звитный, а дод2 -уточнюючий.
Порядок заполнения по НДС никто не отменял. Так что пакет Ваш пройдет.
Такие пакеты уже отправляли.
Как там форумчанин kot-dpi обозвал их "сладкая парочка".
feoklena писал(а):dpi0822 писал(а):feoklena писал(а):
Прошел!!!! Ура! Только прошли под станом УТОЧНЮЮЧА оба отчета и квитанции №2 действительно идентичны (как их различать и зачем тогда их 2 штуки?). Надеюсь со временем они это изменят, а то с такими глюками бухгалтера скоро организуют свой майдан.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):nichrich писал(а):admin писал(а):nichrich писал(а):Здравствуйте. Подскажите, а можно ли в опз втянуть додаток5 и деку отдельными файлами, а потом объеденить их в пакет?
Да, в версии 28 можно если следовать инструкции .
А где найти инструкцию...
Оппа... как-же вы без инструкции работаете??
Меню "Допомога" - "Допомога" или C:\opz\OPZ.mht
wera писал(а):Скажите, плиз, под каким номером единый социальный налог в ОПЗ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Mahoyni писал(а):admin писал(а):nichrich писал(а):admin писал(а):nichrich писал(а):Здравствуйте. Подскажите, а можно ли в опз втянуть додаток5 и деку отдельными файлами, а потом объеденить их в пакет?
Да, в версии 28 можно если следовать инструкции .
А где найти инструкцию...
Оппа... как-же вы без инструкции работаете??
Меню "Допомога" - "Допомога" или C:\opz\OPZ.mht
Здравствуйте,зашол я в Допомогу,там пишет что в ДОКУМЕНТ должна быть кнопка "Збереження документа який містить додатки (створення пакету документів)", а её у меня нет,и теперь вопрос как можно создать пакет отчётов по НДС,если этого нет в программе и налоговая не принимает Додаток 5?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Lina1989 писал(а):Что мне ещё можно сделать, чтобы появилось - открыть додатки к документу???
ivanovamarina писал(а):У нас МЕДОК демоверсия, как правильно импортировать из OPZ уточняющий НДС и дод.5? Не могу сформировать пакет, импортируются отдельно и формируются два пакета.
feoklena писал(а):dpi0822 писал(а):feoklena писал(а):А пройдет пакет, если уточнюючий (самост. документ)по ндс звитный, а дод2 -уточнюючий.
Порядок заполнения по НДС никто не отменял. Так что пакет Ваш пройдет.
Такие пакеты уже отправляли.
Как там форумчанин kot-dpi обозвал их "сладкая парочка".
Прошел!!!! Ура! Только прошли под станом УТОЧНЮЮЧА оба отчета и квитанции №2 действительно идентичны (как их различать и зачем тогда их 2 штуки?). Надеюсь со временем они это изменят, а то с такими глюками бухгалтера скоро организуют свой майдан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0