jef86
А договор в Налоговую Вы посылали и Картку приєднання, подписывали уже что-нибудь этим ключом?
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):jef86
А договор в Налоговую Вы посылали и Картку приєднання, подписывали уже что-нибудь этим ключом?
Jenya писал(а):если обновиться до 197 версии, то перестанет подписывать ключами АЦСК.
p.s. по идее связано с тем, что с 2014 года ключи формируются с двумя сертификатами. И обновление к этому готово, но ..... как всегда криво.
dpi0822 писал(а):
А как это проявляется?
Я попробовала подписать, подписывает, зашифровать и сохранить на диск, тоже работает.
Отправлять пока не надобности.
Старые сертификаты должны работать, им присвоено статус "Универсальный".
Спонсор | ||||
|
|
|||
Jenya писал(а):dpi0822 писал(а):
А как это проявляется?
Я попробовала подписать, подписывает, зашифровать и сохранить на диск, тоже работает.
Отправлять пока не надобности.
Старые сертификаты должны работать, им присвоено статус "Универсальный".
Обновившись и пытаясь отправить - ругается на сертификат.
Удаляешь сертификат из хранилища, пытаешься его же добавить - не добавляет.
dpi0822 писал(а):На какой сертификат ругается?
И какой сертификат Вы удаляли из хранилища, в закладке сертификаты?
Я пробовала удалить директора, и его же добавила без проблем. Правда сертификаты еще до ноября месяца, совсем старые.
Jenya писал(а):Сертификат ФО-П от 2 февраля 2013... удалял из хранилища, в закладке сертификаты.
А теперь вопрос.... почему вы смогли добавить его обратно, а я нет... (до этого всё работало как часы...)
dpi0822 писал(а):В параметрах системы на закладке Підпис выбрано АЦСК?
dpi0822 писал(а):У меня ФОП нет, только юрики, но по идее не должно быть отличия.
ФОП без печати?
dpi0822 писал(а):И можете привести подробно какую ошибку выдает и в какой момент?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Jenya писал(а):подробнее утром. Ноут выключен.
Но при втягивании сертификата вообще не выдаёт ошибок. Просто не втягивает.
dpi0822 писал(а):Нашла ФОП без печати, сертификат июльский, втянула без проблем.
Jenya писал(а):dpi0822 писал(а):Нашла ФОП без печати, сертификат июльский, втянула без проблем.
тааааак.. это становится уже очень интересным.. ждите утренние мои ковыряния....
медок 197 версии?
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):Да, 197-я версия, ОС XP SP3.
Хочу еще попробовать на компьютере мужа, там WIN 7.
Jenya писал(а):dpi0822 писал(а):Да, 197-я версия, ОС XP SP3.
Хочу еще попробовать на компьютере мужа, там WIN 7.
На ноуте у жены WIN 7 x64, но мне кажется не в этом дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2