lola1 писал(а):А по 2-му ФОП, договор был на него ранее отправлен? Договір про визнання ел. док. был подписан еще в январе 2013 г
И когда брались ключи, до нового года или после? ключи, к-ми сейчас пользуюсь, брала после 8.01.2014, до этого были ключи, к-е брала в январе 2013
Районный он или городской? кто?
И если была смена ключей, то отправлялся заново на новые сертификаты договор? новый договор про про визнання ел. док. не отправляла
С нового года поделили базы на город и район и у кого поменялся код налоговой, нужно заново отправить договор. у меня не менялся код налоговой.
так как Вы думаете стоит сходить к инспектору убедиться, что Податкова декларація про майновий стан і доходи, отправленная через медок дошла??
Вторая квитанция пришла с регистрационным номером, значит дошла. Кто бы Вам еще ее выслал как не налоговая?
Только если у Вас декларация с додатками, то она в Медок неправильно втягивается,, додаток отдельно, декларация отдельно.
Тогда нужно побеспокоиться о правильной отправке "Нової звітної".
Если пустая без додатков, то все в порядке.
Я тоже таким образом отправляла отчеты, правда юр. лицо.
А по поводу остального.
На новые ключи договор обязательно нужно отправлять.
Ключи Вы взяли уже нового образца с 2-мя сертификатами на ключ?
Версия Медка должна быть 198-я не меньше.
Не ставьте пока 199-ю версию, если хотите отправить отчет, там эту прореху уже залатали.При втягивании в Медок это видно, в сертификатах есть колонка "Призначення", если старые ключи, то будет стоять "Универсальный"
Если новые, то 2 сертификата на Директор и 2 сертификата на печать, если она есть.
В призначенні будет 1-Підписання, а 2-й шифрування.
Договор смело отправляйте с Медка. После получения 2-й квитанции на договор, пробуйте отправлять отчет.