Viktoriya
У меня тоже WIN XP .
Посмотрите в свойствах чем у Вас открывается, и выберите как указано на рисунке.
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а): Viktoriya
У меня тоже WIN XP .
Посмотрите в свойствах чем у Вас открывается, и выберите как указано на рисунке.
Спонсор | ||||
|
|
|||
drizer777 писал(а):Добрый день.не опредлился куда писать.Попробую сюда.Установил сегодня OPZ,но при начале создания документа не могу выбрать Фізична особа,галочка мертвая,выбирается только юр.лицо.Подскажите решение.Спасибо.
Viktoriya писал(а):drizer777 писал(а):Добрый день.не опредлился куда писать.Попробую сюда.Установил сегодня OPZ,но при начале создания документа не могу выбрать Фізична особа,галочка мертвая,выбирается только юр.лицо.Подскажите решение.Спасибо.
В "Сервисе" надо заполнить "Персональные параметры" на физ лицо, сохранить нажав "додати". А потом нажать на "Новый документ" ( беленький квадратик первый слева под "Документом") и выбрать отчет и период.
dik2004 писал(а):Я день парился с этим main.hta не является приложением win.32 и даже ноут носил в налоговую и там не пошла.Переустанавливали."Хакеры" ихние ...то же.
Я скачал с сайта миндоходов инструкцию ,как устанавливать сию прогу и там чёрным по белому сказано ,что сия прога работает под управлением виндовс 98,МЕ,2000 и ХР ,тоесть ни Виста ,ни 7 (а у меня семёрка и я три раза говорил в налоговой На 7 станет???),ни 8 получается её не возьмёт??? ВЕСЕЛО !!! Не ту страну назвали Гондурасом!!!
Спонсор | ||||
|
|
|||
dik2004 писал(а):Я день парился с этим main.hta не является приложением win.32 и даже ноут носил в налоговую и там не пошла.Переустанавливали."Хакеры" ихние ...то же.
Я скачал с сайта миндоходов инструкцию ,как устанавливать сию прогу и там чёрным по белому сказано ,что сия прога работает под управлением виндовс 98,МЕ,2000 и ХР ,тоесть ни Виста ,ни 7 (а у меня семёрка и я три раза говорил в налоговой На 7 станет???),ни 8 получается её не возьмёт??? ВЕСЕЛО !!! Не ту страну назвали Гондурасом!!!
REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\.hta]
"Content Type"="application/hta"
@="htafile"
[HKEY_CLASSES_ROOT\.hta\PersistentHandler]
@="{eec97550-47a9-11cf-b952-00aa0051fe20}"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\MIME\Database\Content Type\application/hta]
"CLSID"="{3050f4d8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}"
"Extension"=".hta"
Спонсор | ||||
|
|
|||
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15