OPZ Backup 2.0

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: OPZ Backup 2.0

Сообщение bygi » 27 янв 2014, 02:16

Потом после получения у Вас информации все сделал как Вы и писоли; Задействовал "Вин рар"..... но, всё без изменнений, все так и осталось
Вложения
bygi
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 18:06

Re: OPZ Backup 2.0

Сообщение dpi0822 » 27 янв 2014, 09:29

bygi писал(а):Потом после получения у Вас информации все сделал как Вы и писоли; Задействовал "Вин рар"..... но, всё без изменнений, все так и осталось

Похоже, что не так Вы сделали.
У Вас В SETTINGS.xml пустая строка, ее не должно быть, уберите ее, оставьте только тестовую.
Вам нужно установить ОПЗ, что вы и сделали, воспользовавшись установочным пакетом. При этом установится версия 1.30
Затем обновить ОПЗ до 1.30.29
Проверить запускается ли ОПЗ, и не должно быть пустых строк в перечне предприятий.

Удалите ее.
А потом еще раз пробуйте восстанавливать с резервной копии, при этом поставьте флажок "Очистить OPZ от прочих данных")
Если бы Вы правильно сделали как я написала, так SETTINGS.xml у Вас бы заменился на Ваш.
И когда восстанавливать, программа ОПЗ должна быть закрыта.
После восстановления зайдите в каталог c:\OPZ\spr\ и просмотром откройте файл SETTINGS.xml, там должны быть Ваши данные.
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

Re: OPZ Backup 2.0

Сообщение bygi » 27 янв 2014, 22:16

Сделал все з "0"... но при распаковке резервной копии указал общую папку "ОПЗ" а не "Бекап"
bygi
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 18:06

Пред.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron