Спонсор | ||||
|
|
|||
Mimoza501 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чём может быть ошибка. Сформировала отчёт F01033. подписала, отправила, получила квитанцию, расшифровала, а посмотреть и распечатать не могу, пишет что "Даний документ не є звітністю" моего предпринимателя. Других ЧП в этой программе нет, никаких других квитанций получить я не могла. Что это может быть? Также отчёт F01033 который я вижу в архиве тоже пишет что "Даний документ не є звітністю" моего ЧП.
Спонсор | ||||
|
|
|||
demlir писал(а):Подскажите из-за чего выходит эта ошибка _Декларация по единому налогу для юр.лиц
lyudmila-p писал(а):Здраствуйте, помогите пожалуйста!
Сегодня пытаюсь отправить 1 дф выдаёт такое
при том, что вчера всё нормально отправляло, правда по другой организации.Почта на gmail, и проверку проходит.
Заранне спасибо!
lyudmila-p писал(а):lyudmila-p писал(а):Здраствуйте, помогите пожалуйста!
Сегодня пытаюсь отправить 1 дф выдаёт такое
при том, что вчера всё нормально отправляло, правда по другой организации.Почта на gmail, и проверку проходит.
Заранне спасибо!
Что интересно, само наладилось! Слава фиксикам! Ничего не делала!
Спонсор | ||||
|
|
|||
dub923 писал(а):Здравствуйте1 Пытаюсь отправит деку по прибыли с додатком ВП. При сохранении именно этого додатка пишет "null" - нуль есть нуль. это что? Как мне его отправить?
Спонсор | ||||
|
|
|||
dub923 писал(а):Подскажите какой бланк уточненки брать по деке на прибыль. в 2013 году смотрю сдавала на квартальной деке - за 2013 год, а этом году добавилась годовая. По какой мне сдавать уточненку?
IgYa писал(а):Поделюсь своим опытом.
Получил на предпринимателя новые ключи. Подписал и отправил договор через СКПЗ_ФПЗ, получил квитанции о принятии. В полной уверенности, что тут нет никаких засад, отправил в пенсионный месячные отчеты. И опа- получай, приходят отказные квитанции, проблемы с ключами и сертификатами.
Телефоны в налоговой никто не поднимает.
Спасибо этому сайту, вычитал, что оказывается в пенсионный (хоть он теперь и сдается в налоговую) надо тоже отправить договор! В медке не получилось, а вот Соната справилась. Успел сдать отчеты в срок. Ура!
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0