Спонсор | ||||
|
|
|||
Lamoboy писал(а):На этапе установки программы надо заполнить три поля: "Код", "Код ЄДРПОУ" и "Назва підприємства". С последними двумя все понятно, но что такое "Код"?!
admin писал(а):я советую нечего не менять в процессе установки
Lamoboy писал(а):admin писал(а):я советую нечего не менять в процессе установки
Почему?
admin писал(а):Lamoboy писал(а):admin писал(а):я советую нечего не менять в процессе установки
Почему?
а зачем? все равно надо будет в Персональных параметрах дописывать адрес, телефон и т.д.
а если код вашей ГНИ начинается с цифры 0 - то при установке надо писать 0123, а потом в Персональных параметрах исправлять на 123
Спонсор | ||||
|
|
|||
Lamoboy писал(а):admin писал(а):Lamoboy писал(а):admin писал(а):я советую нечего не менять в процессе установки
Почему?
а зачем? все равно надо будет в Персональных параметрах дописывать адрес, телефон и т.д.
а если код вашей ГНИ начинается с цифры 0 - то при установке надо писать 0123, а потом в Персональных параметрах исправлять на 123
Понял, спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста, в чем удобней работать и что надежней работает: связка ОПЗ (формирование) + Соната (отправка) или СКПЗ_ФПЗ?
dpi0822 писал(а):IgYa писал(а):Поделюсь своим опытом.
Получил на предпринимателя новые ключи. Подписал и отправил договор через СКПЗ_ФПЗ, получил квитанции о принятии. В полной уверенности, что тут нет никаких засад, отправил в пенсионный месячные отчеты. И опа- получай, приходят отказные квитанции, проблемы с ключами и сертификатами.
Телефоны в налоговой никто не поднимает.
Спасибо этому сайту, вычитал, что оказывается в пенсионный (хоть он теперь и сдается в налоговую) надо тоже отправить договор! В медке не получилось, а вот Соната справилась. Успел сдать отчеты в срок. Ура!
В Медке отправляется "Картка приєднання до договору", которая находится в отчетах "Пенсійний фонд", отправляется без проблем только не в пенсионный, а в налоговую, достаточно получить 1-ю квитанцию, 2-ю ждать не стоит, не приходит.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Lamoboy писал(а):Скажите, пожалуйста, как корректно деинсталлировать СКПЗ_ФПЗ, что бы не осталось никаких следов? В Панели Управления -> Установка/Удаление программ сабж отсутствует. Достаточно ли удалить иконку с рабочего стола и папку c:\edzv\ или надо еще реестр чистить?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0