Спонсор | ||||
|
|
|||
Roman писал(а):IgYa писал(а):версия 1.9.0
ГДЕ взял???!!!!
на
ftp://ftp.sta.gov.ua/edzv_install&update/
не нашел...
iesench писал(а):Вопрос.
А вот как на счет отправки налоговых накладных контрагентам? Будет ли реализована данная функция?
Или где об этом говорят?
Или может я тороплю события?
Игорь.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):iesench писал(а):Вопрос.
А вот как на счет отправки налоговых накладных контрагентам? Будет ли реализована данная функция?
Или где об этом говорят?
Игорь.
Вероятно это слишком для бесплатной программы
Одна надежда на отмену электронного администрирования НДС
iesench писал(а):Вопрос.
Или где об этом говорят?
Игорь.
IgYa писал(а):iesench писал(а):Вопрос.
Или где об этом говорят?
Игорь.
задал этот вопрос Support OPZ <pzsupport@opz.org.ua>
ответ:"Пока механизма обмена нет"
Как вариант остается либо отправка на e-mail контрагента через бесплатную версию Сонаты, либо пытаться через Medoc-online
IgYa писал(а):iesench писал(а):Вопрос.
Или где об этом говорят?
Игорь.
задал этот вопрос Support OPZ <pzsupport@opz.org.ua>
ответ:"Пока механизма обмена нет"
Как вариант остается либо отправка на e-mail контрагента через бесплатную версию Сонаты, либо пытаться через Medoc-online
Спонсор | ||||
|
|
|||
Как вариант: отправка вручную мылом накладных без использования ЭЦП. Вроде нигде нет требований обязательно использовать ЭЦП при обмене налоговыми накладными между контрагентами.
IgYa писал(а):Как вариант: отправка вручную мылом накладных без использования ЭЦП. Вроде нигде нет требований обязательно использовать ЭЦП при обмене налоговыми накладными между контрагентами.
у меня несколько привередливых клиентов есть - сказали НН в pdf формате на e-mail их не устроит, вот и поди разбери чего и кому надо
Спонсор | ||||
|
|
|||
dub923 писал(а):но может отчетность и не отправилась тогда? как проверит ушла ли отчетность?
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1