Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):vitos031970 писал(а):Доброго!
При отправке звита выдает ошибку.
Отчет зашифрован.
С чем связано и что делать???
Заранее благодарен.
С уважением.
PS. И еще ошибка при проверке, что с этим делать?
Во втором случае какие-то проблемы с подключением к почтовому серверу - проверьте настройки почты.
vitos031970 писал(а):Выдает ошибку.
Вопрос по договорам с налоговой.
Договор заключала бухгалтер два года назад. Он действует или его надо перезаключать.
То каким образом, если надо.
vitos031970 писал(а):Обьясните, пож.
Каким образом можно заключить договор с ГНИ и ПФУ.
Ключи новые на два года.
Бесплатно.
В этой программе я так понимаю нет такого фунционала.
Заранее благодарен.
Спонсор | ||||
|
|
|||
А вы отправьте этот запрос с помощью Сонаты - все прекрасно работает, и НН приходят.GR_ писал(а):Создал в ОПЗ Запит в ЕРПН 01, отправил через СКПЗ, пришел ответ уже Запит 03.Открыть не могу- пишет не моею власнистью.
Перед этим скачивал Исправление к ПО 43 к ПО и установил его в Едином окне и ОПЗ, но номер Запита так и остался 01.
И Витяг с ЕРПН без розшифровки лег в Архив.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):А вы отправьте этот запрос с помощью Сонаты - все прекрасно работает, и НН приходят.GR_ писал(а):Создал в ОПЗ Запит в ЕРПН 01, отправил через СКПЗ, пришел ответ уже Запит 03.Открыть не могу- пишет не моею власнистью.
Перед этим скачивал Исправление к ПО 43 к ПО и установил его в Едином окне и ОПЗ, но номер Запита так и остался 01.
GR_ писал(а):admin писал(а):А вы отправьте этот запрос с помощью Сонаты - все прекрасно работает, и НН приходят.GR_ писал(а):Создал в ОПЗ Запит в ЕРПН 01, отправил через СКПЗ, пришел ответ уже Запит 03.Открыть не могу- пишет не моею власнистью.
Только Соната и остается. А
В Ай-фине глухо.
В Электронном кабинете Запрос косой, т.е если выбираю списком вылазит ошибка за датю и наоборот. А Запит старой формы 01 отправил, но пришел ответ о невозможности его принятия.
admin писал(а):Не только Соната...
Просто все остальное или платное, или тестовое-дослидное.
Сертифікат прийомного шлюзу Фіскальної служби не знайдено в сховищі (серійний номер = 3EEE524F3BA9E8BB040000000D8219007DF42E00).
Спонсор | ||||
|
|
|||
GR_ писал(а):Создал в ОПЗ Запит в ЕРПН 01, отправил через СКПЗ, пришел ответ уже Запит 03.Открыть не могу- пишет не моею власнистью.
vitos031970 писал(а):Обьясните, пож.
Ключи новые на два года.
Бесплатно.
Заранее благодарен.
s_bee писал(а):vitos031970 писал(а):Обьясните, пож.
Ключи новые на два года.
Бесплатно.
Заранее благодарен.
В "Єдинову вікні" Документ - Новий - Звітний документ - J(F)13910 створюєте, заповнюєте всі незаповнені реквізити , зберігаєте , надсилаєте до податкової , отримуєте квитанцію №2 на договір, краще почекати годинку і можна відправляти звіти.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0