Спонсор | ||||
|
|
|||
keru_gretta писал(а):Переустановила ОПЗ. При запуске ошибка, проверила- у меня C/OPZ/spr/SETTING.XML = 0. Помогите решить проблему!!!
keru_gretta писал(а):Переустановила ОПЗ. При запуске ошибка, проверила- у меня C/OPZ/spr/SETTING.XML = 0. Помогите решить проблему!!!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Mirage писал(а):Ни открыть файлы, ни создать новые нельзя, пустые окна. В данных о фирмах тоже пустые.
валенки писал(а):Mirage писал(а):Ни открыть файлы, ни создать новые нельзя, пустые окна. В данных о фирмах тоже пустые.
права на папки-файлы есть?
а сохранить в левое место свою папочку xml , восстановить предыдущую версию опз из бакапа, накатать свежую, подкинуть обратно сои хмл-и?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Ninaas писал(а):Не получается скачать пустой setting, он открывается в виде текста! Что делать, подскажите!
Selena_S писал(а):при первом запуске у меня возникает эта ошибка. В начале 2010 года я пользовалась программой, потом вдруг выскочило окно : "объект не поддерживает это свойство или метод". Удалила программу, переустановила - тот же результат с первого запуска! Та же ситуация возникла и у многих моих знакомых бухгалтеров. Может, все таки, в программе нужно что то изменить? Очень хочется пользоваться ОПЗ, ПОМОГИТЕ!
Шурег писал(а):f320v10 писал(а):все решилось просто.
explorer -> open with -> MS(r) html Application host и always open with this program
Спасибо, мне тоже помогло.
Если кто не понял, что это значит (как я по началу), напишу подробнее.
1. Нажать на файле MAIN.HTA правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть с помощью > Выбрать программу..."
2. Откроется диалог "Выбор программы". Установить галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа" и нажать кнопку "Обзор...".
3. Откроется стандартный диалог открытия файла. Скопируйте строку "C:\Windows\System32\mshta.exe" и вставьте в поле "Имя файла". Если у вас Windows находится на другом диске/в другом каталоге найдите этот файл сами. Закрыть диалог кнопкой "Открыть".
4. Закрыть диалог "Выбор программы" кнопкой "ОК". Все.
И просьба авторам инсталлятора: запихните пожалуйста соответствующую команду в создаваемый на рабочем столе ярлык: "mshta.exe C:\OPZ\MAIN.HTA". Иногда соответствие нарушается и файлы *.hta выполняются другой прогой (в моем случае ИЕ).
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Fot писал(а):Добрый день у меня возникла проблема после обновления"Помилка при завантаженні програми (PageLoad)"
подскажите пожалуйста что можно сделать с этим.
не работает MSXML
попробуйте зарегистрировать библиотеку Msxml3.dll
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\regsvr32 Msxml3.dll -> Ок
Если не поможет - воспользуйтесь поиском по форуму, данная проблема ("Помилка при завантаженні програми (PageLoad)") неоднократно обсуждалась.
islavuta писал(а):admin писал(а):Fot писал(а):Добрый день у меня возникла проблема после обновления"Помилка при завантаженні програми (PageLoad)"
подскажите пожалуйста что можно сделать с этим.
не работает MSXML
попробуйте зарегистрировать библиотеку Msxml3.dll
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\regsvr32 Msxml3.dll -> Ок
Если не поможет - воспользуйтесь поиском по форуму, данная проблема ("Помилка при завантаженні програми (PageLoad)") неоднократно обсуждалась.
Да, действительно... уже исправил.
ВНИМАНИЕ! Автор допустил ОШИБКу в имени программы - перестановка букв: правильное название программы - regsvr32.exe (а не regsrv32.exe).
Т.е. следует выполнить:
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\regsVR32 Msxml3.dll -> Ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8