Помилка при завантаженні програми

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение dimajest » 15 фев 2010, 20:11

Один и тот же скрин
Если менюшка выглядит как последовательность слов
как у shchytnyk_igor или edward
То это одна и таже ошибка

Не работает подсистема Windows Script.
dimajest
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:35
Откуда: Сонячне Закарпаттячко

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение shchytnyk_igor » 16 фев 2010, 12:34

Когда пробую ставить по новому скрипты с https://sta.gov.ua/control/uk/publish/ar ... _id=117117
то пишет что скрипты уже стоят и их устанавливать не нужно, а можно их как-то откатать и поставить по новому?
Програма работала корректно пока мне на свою голову ((( не захотелось поставить Dr Web, а он при установке ругался на VbScript я же следуя распространенным рекомендациям взял и сделал следующие операции Доктор то поставился но теперь не могу войти в ОПЗ ((((
Помогите плллииз!!!
В командной строке прописывал следующее: regsvr32 vbscript.dll написало successful

The VBScript engine can be quickly registered by following these steps:

1. Run Command Prompt as administrator
1.1 Start Menu -> All Programs -> Accessories
1.2 Right click on Command Prompt and select Run as administrator

2. If you are using 32-bit version of Windows:
Type cd %windir%\system32 into the Command Prompt and hit Enter

If you are using 64-bit version of Windows:
Type cd %windir%\syswow64 into the Command Prompt and hit Enter

3. Type regsvr32 vbscript.dll into the Command Prompt and hit Enter

Я думаю это из за этого потому как больше ничего не менял на компе, разве что яву более позднюю версию закатал но это же не должно было повлиять я думаю.
Спасибо.
shchytnyk_igor
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 13:47

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение ivachok » 03 фев 2011, 20:04

У меня аналогичная проблема, Помилка при завантаженні програми (PageLoad)=Object required , появилась после обновления (по-моему), у меня файлы хml сохраняются не в стандартном каталоге, а на другом диске (путь английский). так вот что я увидел, как только я удаляю все файлы с папки хml, ошыбка исчезает, причем если возращаю файлы за 2009 год то ошыбки нету, а вот когда в ету папку загружаю все отчеты (2010 год ) опять появляется ошыбка, что ето может быть??

да, и вопрос в файле SETTINGS.XML ето нормально <?xml version="1.0" ?> не пишет <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
ivachok
Редкий гость
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 15:28

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение Selinger » 24 апр 2012, 13:31

Добрый день! У меня на сервере W'2003 после установки обновления 1.30 такая же ошибка при запуске:

Помилка при завантаженні програми (PageLoad)=Object required

Жму "ОК", запускаю синхронизацию журнала документов, вижу ещё одно "скорбное окошко":
http://itmages.ru/image/view/495942/6f1f82cb

Переустановил msxml. Не помогло.

Проверил папку: C:\WINDOWS\system32 - там msxml.dll - вагон и маленькая тележка, от msxml2.dll до msxml6.dll, кроме 5-ого.

Вчера ставил обновления для ПО "Медок" и "Арт-звіт".

Может, подскажите, как ещё проблему решить?
Selinger
Редкий гость
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 17:03
Откуда: Донецк

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение Dema » 01 дек 2013, 11:11

здравствуйте!
обновила програмулину до 1.30.27
создала отчёт по РРО, сохранила, подписала. закрыла программу, потом нужно было распечатать, открываю, выдаёт: операцію прервано object required и не даёт открыть документ.
в настройках ничего не меняла. только обновляла до последней версии.
кто-то может сказать - сто это такое?
Dema
Редкий гость
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 16:14

sota

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение Aru » 01 дек 2013, 11:55

Dema, в папке opz\xml\ найдите ваш отчёт в формате xml
откройте его в блокноте
после строки <C_DOC_STAN>1</C_DOC_STAN> добавьте новую строку
и вставьте в неё:
<LINKED_DOCS xsi:nil="true" />
сохраните файл - пробуйте открывать
Aru
Редкий гость
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 19:21

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение Dema » 02 дек 2013, 09:58

Aru
Спасибо! помогло!
что сделать, дабы в дальнейшем не было такой ошибки? от куда она взялась?
Dema
Редкий гость
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 16:14

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение buh_vika » 02 дек 2013, 12:24

Добрый день! Помогите! Обновила ОПЗ до 1.30.27. Создаю налоговую накладную или отчет в 1С, отправляю в ОПЗ, а открыть не могу пишет: операцію прерваноТребуется объект. Помогите, что делать?
buh_vika
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:02

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение dpi0822 » 02 дек 2013, 12:36

buh_vika писал(а):Добрый день! Помогите! Обновила ОПЗ до 1.30.27. Создаю налоговую накладную или отчет в 1С, отправляю в ОПЗ, а открыть не могу пишет: операцію прерваноТребуется объект. Помогите, что делать?

У Вас файлы старой структуры без <LINKED_DOCS xsi:nil="true" />.
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение admin » 02 дек 2013, 12:40

buh_vika писал(а):Добрый день! Помогите! Обновила ОПЗ до 1.30.27. Создаю налоговую накладную или отчет в 1С, отправляю в ОПЗ, а открыть не могу пишет: операцію прерваноТребуется объект. Помогите, что делать?

Уже писали: Отсутствует строка <LINKED_DOCS xsi:nil="true"/>

В файле отчета должно быть так: перед строкой </DECLARHEAD> должна быть строка <LINKED_DOCS xsi:nil="true"/>

В папке opz\xml\ найдите ваш отчёт в формате xml откройте его в блокноте и добавьте недостающую строку.
Код: Выделить всё
      <LINKED_DOCS xsi:nil="true"/>
      </DECLARHEAD>


вот так должно получиться:
Изображение

А вообще это в 1С надо изменения вносить - программистам своим сообщите.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение avtoshkola » 05 дек 2013, 11:58

Подскажите, как можно исправить это все в НДС, дод.5, дод.1? То, что вы советуете, не подходит ко всем отчетам. Ответьте подробно, чтоб было понятно даже чайнику
avtoshkola
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 11:55

Re: Помилка при завантаженні програми

Сообщение admin » 05 дек 2013, 12:40

avtoshkola писал(а):Подскажите, как можно исправить это все в НДС, дод.5, дод.1? То, что вы советуете, не подходит ко всем отчетам. Ответьте подробно, чтоб было понятно даже чайнику

Для "чайников" выход один - ждать исправления ошибки, благо время до 20 числа еще есть.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

sota
Пред.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3