второе предприятие не создается в OPZ

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение wera » 01 июн 2010, 20:27

Уважаемые разработчики. В любой программе АРТ мастер АРМ-звит можно вести и второе и третье предприятие. В ОПЗ это, вроде предусмотрено, но только я попыталась это сделать, как рухнула вся программа. Не открывается под предлогом отсутствия объекта. В налоговой усомнились и пошли моим путем. Результат тот же. Пришлось заново и им и мне все устанавливать, заполнять и сохраненные папки переносить. Так как быть? Можно вести второе предприятие? или это ВАЩЕ!!!
wera
Редкий гость
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 13:09

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение admin » 02 июн 2010, 09:13

Без проблем создается два и более предприятия :lol:
Вложения
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение s56julia » 02 июн 2010, 10:11

у нового предприятия вся персональная информация заполнена? такая проблема была, когда не заполнен или заполнен не правильно Код ДПИ
s56julia
Редкий гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 11:31

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение admin » 02 июн 2010, 11:53

s56julia писал(а):у нового предприятия вся персональная информация заполнена? такая проблема была, когда не заполнен или заполнен не правильно Код ДПИ


Вот вариант без кода ГНИ:
Вложения
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение s56julia » 02 июн 2010, 12:58

проблема не в этом... дает сохранить предприятие, к примеру, без кода ДПИ, ошибки чаще все возникают потом при попытке сохранить файл. Выдает "На этой странице произошла ошибка сценария", которая исчезает при указании правильного кода ДПИ. Это конечно частный случай, но распространенный
s56julia
Редкий гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 11:31

iFin

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение admin » 02 июн 2010, 13:38

s56julia писал(а):проблема не в этом... дает сохранить предприятие, к примеру, без кода ДПИ, ошибки чаще все возникают потом при попытке сохранить файл. Выдает "На этой странице произошла ошибка сценария", которая исчезает при указании правильного кода ДПИ. Это конечно частный случай, но распространенный

Это ошибка не программы, а ошибка пользователя.
Укажите все реквизиты в "Персональных настройках" и не мучайтесь :lol:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение s56julia » 02 июн 2010, 14:30

admin писал(а):Это ошибка не программы, а ошибка пользователя.
Укажите все реквизиты в "Персональных настройках" и не мучайтесь :lol:


понятно, что ошибка пользователя, только пользователи не все об этом подозревают :D явную ошибку ведь не выдает, не заполнено поле ...
s56julia
Редкий гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 11:31

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение Roman » 03 июн 2010, 11:13

wera писал(а): В ОПЗ это, вроде предусмотрено, но только я попыталась это сделать, как рухнула вся программа. Не открывается под предлогом отсутствия объекта. Так как быть? Можно вести второе предприятие? или это ВАЩЕ!!!


Бывает... setting.xml (иль похожее название) портится.
Его просто переписать с рабочего ОПЗ (иль с копии) и все поднимется.

При создании новЫх Юр(Физ) лиц иногда глючит...
но не всегда!
Заполняйте Все нужные Поля и потом сохраняйте!
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение wera » 03 июн 2010, 12:38

Это спасибо, конечно, но почему рухнуло ВСЕ?! Ну не должно ж было...
wera
Редкий гость
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 13:09

Re: второе предприятие не создается в OPZ

Сообщение admin » 03 июн 2010, 12:46

wera писал(а):Это спасибо, конечно, но почему рухнуло ВСЕ?! Ну не должно ж было...


У вас рухнуло, у меня нет
В чем причина - никто не знает :lol:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron