Реєстр податкових накладних

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Реєстр податкових накладних

Сообщение BlackRaven » 13 июл 2010, 15:55

Трабл. Є дві точки на яких стоїть ОПЗ. Там і там є цей реєстр. Як їх звести в один? податкова два реєстри від одної фірми бачити не хоче
п.с. копіювання між журналами (тупо Ctrl+C Ctrl+V тут спеціальні іконки) не відбувається, иожна тільки в межах одного журналу
BlackRaven
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 15:52

Re: Реєстр податкових накладних

Сообщение salievan » 13 июл 2010, 16:22

Тупо руками перенести из одного реестра в другой,
либо ломать структуру XML-файлов и в текстовом редакторе переносить часть текста с нужной информацией из одного файла и вставлять в нужном месте в другом файле. НО работа сложная и требует знания что и куда вставлять, иначе портится структура XML.
Я таким образом 1-ДФ разбиваю, потому что в 1С все вместе, а в налоговой головное и филиалы зарегистрированы отдельно, соответственно и разные ЭЦП, вот и извращаюсь.
salievan
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 14:03

Re: Реєстр податкових накладних

Сообщение ghost » 13 июл 2010, 16:26

BlackRaven писал(а):Трабл. Є дві точки на яких стоїть ОПЗ. Там і там є цей реєстр. Як їх звести в один? податкова два реєстри від одної фірми бачити не хоче
п.с. копіювання між журналами (тупо Ctrl+C Ctrl+V тут спеціальні іконки) не відбувається, иожна тільки в межах одного журналу


а как тогда у Вас выполнится пунктик порядка заполнения реестра при слитии двух реестров?
11. Особенности заполнения некоторых граф раздела II реестра
11.1. В графе 1 записывается порядковый номер налоговой накладной (порядковый номер налоговой накладной соответствует порядковому номеру записи в реестре), расчета корректирования количественных и стоимостных показателей (приложение 2 к налоговой накладной).
....два № 1, два №2 и т.д.
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: Реєстр податкових накладних

Сообщение dimajest » 13 июл 2010, 20:02

ghost
А если у главного предприятия есть филиалы с печатью - то они используют свою номерацию, с дополнительным префиксом, или суфиксом.

BlackRaven
А если обратится к разработчику учетной программы, из которой делается выгрузка ?
dimajest
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:35
Откуда: Сонячне Закарпаттячко


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1