Спонсор | ||||
|
|
|||
ivan60 писал(а):Re: Опытная эксплуатация СКПЗ_ФПЗ - Единое окно
UNREAD_POST olpol » 31 май 2016, 10:04
У меня в Gmail.com - была же такая ошибка, Ошибка по протоколу SMTP (501): 501.5.5.4, -
исправил переименованием компа, было user-ПК, убрал -ПК оставил user и все заработало.
Спасибо.Вы писали об этом"olpol » 05 апр 2016, 07:18
Проблемка с тестированием smtp почты gmail.com решена. Ошибка была в имени компа - было "Иванов-ПК" (присутствовали кирилические символы и -), переименовал в Ivanov - перегрузил комп и все заработало."
Я же перечитал форум.Везде вначале указывают на ошибку настройки почтового клиента,и только ваш случай и еще на одном форуме писали о кирилице!
Вначале ищешь ошибки у себя,потом уже проверяешь другие менее вероятные версии.Записывая каждый ход,что вернуться обратно.
Извините.Просто я такой "чайник".
Там где у одних пользователей только "танцы с бубнами", то у меня все хуже ! Ну просто " е..я с плясками" получается.
ivan60 писал(а):Просьба.В краце напишите: какие следующие шаги. Какой алгоритм настройки программы.Что за чем устанавливать,настраивать...ругать...Инструкции не нашел ни сайте ДФС, ни у вас на этом прекрасном сайте
olpol писал(а):Проблемка с тестированием smtp почты gmail.com решена. Ошибка была в имени компа - было "Иванов-ПК" (присутствовали кирилические символы и -), переименовал в Ivanov - перегрузил комп и все заработало.
olpol писал(а):У меня в Gmail.com - была же такая ошибка, Ошибка по протоколу SMTP (501): 501.5.5.4, -
исправил переименованием компа, было user-ПК, убрал -ПК оставил user и все заработало.
Спонсор | ||||
|
|
|||
ivan60 писал(а):Просьба.В краце напишите: какие следующие шаги. Какой алгоритм настройки программы.Что за чем устанавливать,настраивать...ругать...Инструкции не нашел ни сайте ДФС, ни у вас на этом прекрасном сайте
alexmar писал(а):ivan60 писал(а):Просьба.В краце напишите: какие следующие шаги. Какой алгоритм настройки программы.Что за чем устанавливать,настраивать...ругать...Инструкции не нашел ни сайте ДФС, ни у вас на этом прекрасном сайте
По поводу остальных настроек смотрите в Меню - Допомога. Там все есть. В принципе, в остальном ничем не отличается от ОПЗ. Если хотите секретные ключи держать на диске, вам сюда http://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=49
Спонсор | ||||
|
|
|||
nEkToSAN писал(а):Так же, часто возникает ошибка AutoFill='targetInput.style.backgroundColor' - есть null или не является объектом.
- оставьте пустым.nEkToSAN писал(а):10. Код типу нарахувань, если в моём случае работники просто получали зарплату в месяце без прогулов/декретов/больничных, стабильно ходили на работу.
Спонсор | ||||
|
|
|||
alexmar писал(а):Вийшла нова версія.
Програмне забезпечення «Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"», версія 1.23.0.0 (станом на 24.06.2016 р.)
Наявні нові форми звітності з ЄСВ (з 1липня 2016р) Формуються у вигляді XML файлів та зв'язуються у пакет вже штатним засобом, як і всі інши звіти з додатками.
alexmar писал(а):Вийшла нова версія.
Програмне забезпечення «Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"», версія 1.23.0.0 (станом на 24.06.2016 р.)
Наявні нові форми звітності з ЄСВ (з 1липня 2016р) Формуються у вигляді XML файлів та зв'язуються у пакет вже штатним засобом, як і всі інши звіти з додатками.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2