Bidgo писал(а):Д.1 - это неправильно. Согласно схеме допустимые значения Д1 или Д1.1, Д1.2, Д1.3 .... Д1.199
Но нигде не описано, как именно должен быть заполнен этот параметр.
На что ссылается инспектор, делая замечание? Налоговый блок не выдает ошибок ни при Д1, ни при Д1.1
Поскольку он нигде, кроме додатка 6 не используется, логично предположить, что код может быть одним из вышеуказанных допустимых значений.
Это только мое мнение, которое нужно проверить.
Но пока начисления по акцизу не попадают в карточку плательщика, проверить не получится.
На что ссылается, не знаю. Там у них горячая пора, спасибо, что хоть посмотрел.
Bidgo писал(а):В налоговую все акцизные отчеты падали отдельно до сегодня. Так же было 2 года назад.
Но это не ошибка плательщика или его программы, это проблема программы налоговой, которая на начисления не влияет.
Можно сказать, что отчеты попадали пакетом, поскольку додаток не может подаваться без пакета. Но при открытии они отображались отдельными документами.
Кстати, сегодня, не знаю с какого времени, но отчеты попадают в налоговый блок и открываются пакетом.
Спасибо, попробую сегодня переслать. Если падают не пакетом, то налоговики могут не признать отчеты по п.46.1 ПКУ, я бы не рисковала так оставлять.