Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение Roman » 05 окт 2010, 10:38

F1201504
в ОПЗ документ проходит все проверки, а Портал не принимает, шлет ошибку ...
Кто сталкивался?
Вложения
1 кв
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение Roman » 05 окт 2010, 12:22

И как оказалося, Ошибку вЫдает только на Документ, набранный в ОПЗ 1.29.1
Набранное в БЗ+ принимает... :shock:
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение dimajest » 05 окт 2010, 13:35

Roman
попробуй набрать в версии 1.29.0 (без 1)
dimajest
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:35
Откуда: Сонячне Закарпаттячко

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение jakob » 05 окт 2010, 17:25

Roman писал(а):F1201504
в ОПЗ документ проходит все проверки, а Портал не принимает, шлет ошибку ...
Кто сталкивался?

Поле № з/п в версии J/F1201504 является значимым, поэтому сейчас контролируется, в предыдущей версии его заполнение не имело значения. Т.о. заполните поле № з/п и не допускайте повторов. Скорее всего на данний момент эта графа у вас не заполнена совсем. Что касается прохождения контроля в ОПЗ, то это явная недоработка разработчика.
jakob
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:40

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение Roman » 06 окт 2010, 13:54

jakob писал(а):Поле № з/п в версии J/F1201504 является значимым, поэтому сейчас контролируется, в предыдущей версии его заполнение не имело значения. Т.о. заполните поле № з/п и не допускайте повторов. Скорее всего на данний момент эта графа у вас не заполнена совсем.


Каких повторов?
в поле № з/п стоит1...6
в разделе 1 и такое же 1...6 в разделе 2.
Ето повтор?
или проверяет с предыдущими Реестрами НН ?
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

iFin

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение jakob » 06 окт 2010, 18:34

jakob писал(а):
Roman писал(а):F1201504
в ОПЗ документ проходит все проверки, а Портал не принимает, шлет ошибку ...
Кто сталкивался?

Поле № з/п в версии J/F1201504 является значимым, поэтому сейчас контролируется, в предыдущей версии его заполнение не имело значения. Т.о. заполните поле № з/п и не допускайте повторов. Скорее всего на данний момент эта графа у вас не заполнена совсем. Что касается прохождения контроля в ОПЗ, то это явная недоработка разработчика.


Ситуация таки имеет место быть, но проявляется лишь изредко. Внешний анализ xml- файлов ошибок не виявляет. Наверное есть смысл обратиться в ГНИ.
jakob
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:40

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение спец » 07 окт 2010, 11:05

Roman писал(а):
jakob писал(а):Поле № з/п в версии J/F1201504 является значимым, поэтому сейчас контролируется, в предыдущей версии его заполнение не имело значения. Т.о. заполните поле № з/п и не допускайте повторов. Скорее всего на данний момент эта графа у вас не заполнена совсем.


Каких повторов?
в поле № з/п стоит1...6
в разделе 1 и такое же 1...6 в разделе 2.
Ето повтор?
или проверяет с предыдущими Реестрами НН ?



У меня та же ошибка. Это недоработка ОПЗ. Установила новую версию ОПЗ из налоговой, отправила отчет-не приняли, пишет дублирование значения в поле № з/п, помогите как сдать реестр.
спец
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 11:57

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение Roman » 07 окт 2010, 12:42

спец писал(а):У меня та же ошибка. Это недоработка ОПЗ. Установила новую версию ОПЗ из налоговой, отправила отчет-не приняли, пишет дублирование значения в поле № з/п, помогите как сдать реестр.


Есть Предположение, что значения в поле № з/п - должно быть накопительное... Описание в Методике смутное...

Что у Вас Там стоит 1...66 ? попробуйте 1-45 и 46-66 в разных разделах...
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение ghost » 07 окт 2010, 14:19

Roman писал(а):Есть Предположение, что значения в поле № з/п - должно быть накопительное... Описание в Методике смутное...
Что у Вас Там стоит 1...66 ? попробуйте 1-45 и 46-66 в разных разделах...


Подтверждаю предположения. Пробовал сдавать сам, первый раздел № п/п 1-215, второй раздел № п/п 1-69 получил отбой. Отправил повторно первый раздел № п/п 1-215, второй раздел № п/п 500-569. Приняло. Это глюк не ОПЗ, а шлюза приемки. Предполагаю, что идет проверка на дублирование номеров в обеих таблицах.
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение Roman » 07 окт 2010, 15:02

ghost писал(а):Подтверждаю предположения.
Пробовал сдавать сам.

:shock: :shock: :shock:

От какой Фирмы???
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка в Реестре - 1 квитанция

Сообщение спец » 11 окт 2010, 10:16

Наконец-то сдала отчет, поле № з/п - должно быть накопительное, в каждом реестре номера в №з/п ставьте нарастающим, (то-есть следующий номер по порядку, в отгруженных и принятых нн в реестре, и так до конца года ). Я сдавала квартальный реестр, все сразу прошло.
спец
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 11:57


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0