Налоговая накладная в opz

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Налоговая накладная в opz

Сообщение tori » 26 янв 2011, 13:03

В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???
tori
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:34

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение admin » 26 янв 2011, 13:30

Посмотрите форму НН тут: ftp://ftp.sta.gov.ua/reestr_form_zvitny ... 201003.arj
Поле для ИНН точно такое как и в OPZ
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5697
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение Tanusha_D » 26 янв 2011, 13:53

здравствуйте! установила версию 1.29.4, в налоговой накладной не хочет заполнять данные о покупателе, когда выбираешь его в справочнике контрагентов, пишет об ошибке на странице. помогите, плиз, разобраться
Tanusha_D
Редкий гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 20:47

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение admin » 26 янв 2011, 15:01

Tanusha_D писал(а):здравствуйте! установила версию 1.29.4, в налоговой накладной не хочет заполнять данные о покупателе, когда выбираешь его в справочнике контрагентов, пишет об ошибке на странице. помогите, плиз, разобраться

Да вроде работает... из справочника вносит данные в накладную.. :shock:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5697
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение Tanusha_D » 26 янв 2011, 15:59

если в поле поиска вводить индивидуальный налоговый номер пишет в новом окошке:
an error has occurred in the script on this page.
line: 94
char: 8
error: object required
code: 0
url: file:///D:/...../OPZ/script/prSpr.js
Tanusha_D
Редкий гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 20:47

sota

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение admin » 26 янв 2011, 16:43

Tanusha_D писал(а):если в поле поиска вводить индивидуальный налоговый номер пишет в новом окошке:
an error has occurred in the script on this page.
line: 94
char: 8
error: object required
code: 0
url: file:///D:/...../OPZ/script/prSpr.js

без проблем...
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5697
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение syvom » 27 янв 2011, 19:37

admin писал(а):Посмотрите форму НН тут: ftp://ftp.sta.gov.ua/reestr_form_zvitny ... 201003.arj
Поле для ИНН точно такое как и в OPZ

так эти pdf с OPZ же и взято... (
а вот эта ссылка (https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=197) на полный текст приказа ГНАУ дает свершенно другой вид НН
кому верить ?
syvom
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:53

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение admin » 28 янв 2011, 10:01

syvom писал(а):
admin писал(а):Посмотрите форму НН тут: ftp://ftp.sta.gov.ua/reestr_form_zvitny ... 201003.arj
Поле для ИНН точно такое как и в OPZ

так эти pdf с OPZ же и взято... (
а вот эта ссылка (https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=197) на полный текст приказа ГНАУ дает свершенно другой вид НН
кому верить ?

Судя по "шапке" обе формы в соответствии с приказом ГНАУ №969 от 21.12.2010
ну нету клеточек и что? ИНН это ведь одно число из 12 цифр (а не 12 чисел по 1 одной цифре)
Или вы думаете что на в Реестре отчетных форм ОФИЦИАЛЬНОГО сайта ГНАУ будет размещаться неправильная форма :mrgreen:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5697
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение ghost » 28 янв 2011, 10:20

tori писал(а):В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???


Квадратики (в данном случае клеточки) -это для тех, у кого нет шариков :mrgreen:
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение admin » 28 янв 2011, 10:30

ghost писал(а):
tori писал(а):В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???


Квадратики (в данном случае клеточки) -это для тех, у кого нет шариков :mrgreen:

логично :!:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5697
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение syvom » 28 янв 2011, 16:06

admin писал(а):
ghost писал(а):
tori писал(а):В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???

Квадратики (в данном случае клеточки) -это для тех, у кого нет шариков :mrgreen:

логично :!:

я бы не был таким категоричным. Ну не может быть двух разных форм одного документа утвержденного одним и тем же приказом.
а по поводу клеток - есть множество таких бланков - персонификация например, все бланки Гос.регистратора вообще идут как тетрадь в клеточку - ВСЕ что заполняет заявитель пишется в клетке даже буквы по одной.
syvom
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:53

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение admin » 28 янв 2011, 16:11

ТАК ЭТО КЛЕТОЧКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ РУЧКОЙ!!!
шариковой
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5697
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

sota

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение syvom » 28 янв 2011, 17:08

admin писал(а):ТАК ЭТО КЛЕТОЧКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ РУЧКОЙ!!!
шариковой

да
возможно и так
но об этом нихде не написано
(хотя и мне в бух.проге проще в одно поле все запихнуть)
но и в пенсионном и в реестратора и то что ручками шариковой ручкой и то что компьютером - БЛАНК ОДИН И ТОТ ЖЕ.
БЛАНК ОДИНАКОВЫЙ !
а приказом нашей ГНАУ утверждена форма налоговой накладной которую каждый понимает как хочет (И САМА НАЛОГОВАЯ ТОЖЕ - написав одно в приказе и осуществив другое в OPZ).
поэтому так и живем: пишем одно - делаем другое.
Последний раз редактировалось syvom 28 янв 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
syvom
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:53

Re: Налоговая накладная в opz

Сообщение syvom » 28 янв 2011, 17:09

все
больше об этом не пишу
syvom
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:53


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron