Constant_X писал(а):Говорят, что если человека укусит вампир, то он тоже станет вампиром, у меня такое чувство, что 20го числа каждого месяца в одном районе одного города бухгалтеров кусают бараны.....
kuman писал(а):"А приложение 5 к декларации по НДС наверное снова не працює ? )))"
Не працює. І це вже начинає доставати!! Була ж робоча версія, верніть і не знущайтеся над людьми!
Даже в Екселі не працює. Це ж як потрібно не любити тих платників податку, щоб так над ними знущатися?
admin писал(а):Я вот тут https://opz.org.ua/index.php оба обновления описал... вы вашим плательщикам ссылочку сообщите
Zh-ne-dpi писал(а):сказали что все равно опять бланк менять будут, все ни все не знаю. но будит нескучно и не томно
admin писал(а):Zh-ne-dpi писал(а):сказали что все равно опять бланк менять будут, все ни все не знаю. но будит нескучно и не томно
Экак вы витиевато высказываетесь
Не знаю как все остальные - я с первого разу не всегда понимаю что вы хотите сказать
Zh-ne-dpi писал(а):я понимаю что сами виноваты что правим руками много и лень им писать звонить так как веры мало в том что кто-то что исправит.
Всех с наступающим 8-м МАРТА.
Zh-ne-dpi писал(а): Дилкон они же пишут?
Не знаю как у них там, а у нас в инспекции, если компьютерщик проработал у нас ДВА года, то он уже считается таким старожилом, что мама-миа.
у нас не трогали долго но и наша очередь пришла 2 года упирался, надоело воевать. а так штат меряется раз в 3-4 месяца и не от хорошей жизни....
19 марта 2011 года исполняется 3 года с момента создания сайта https://opz.org.ua/ .
Zh-ne-dpi писал(а):Не скажите, не скажите. Например, автоматическое формирование из Реестра Додатка № 5 и Декларации, они отключили из-за моего звонка. -??? кто интеллект сервис? или Бевз??? они єтим не заниматься это разные программные продукты
На счет того, что надо, чтобы отражался "0", а не "х" при реализации неплательщику НДС - тоже я звонила. куда и кому???? смысл если можно если поле пустое то в таблицах по умолчанию можно 0 или х притом что эта неразбериха если вообще то считать 000000 то где-то с год
Народ там потихоньку "исправляет" ошибки программы. Просто у них сейчас такой "завал", что я им не завидую.
Ну, а времени на создание новой программы у них сейчас совсем нет. Дилкон они же пишут?
Не знаю как у них там, а у нас в инспекции, если компьютерщик проработал у нас ДВА года, то он уже считается таким старожилом, что мама-миа.
у нас не трогали долго но и наша очередь пришла 2 года упирался, надоело воевать. а так штат меряется раз в 3-4 месяца и не от хорошей жизни....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28