Спонсор | ||||
|
|
|||
cerri писал(а):Сегодня получила электронные ключи. (раньше работала в программе, скачивала отчеты на флешку и носила в налоговую). Теперь заставили по эл.почте отсылать.Вот пытаюсь втянуть в программу эл.сертификаты и обнаружила, что в шапке программы нет вообще окна ел.пошта. Как быть, где искать? Или надо устанавливать новую программу? Все обновления, включая 1.29.10 установила.
cerri писал(а):Сегодня получила электронные ключи. (раньше работала в программе, скачивала отчеты на флешку и носила в налоговую). Теперь заставили по эл.почте отсылать.Вот пытаюсь втянуть в программу эл.сертификаты и обнаружила, что в шапке программы нет вообще окна ел.пошта. Как быть, где искать? Или надо устанавливать новую программу? Все обновления, включая 1.29.10 установила.
Спонсор | ||||
|
|
|||
cerri писал(а):Спасибо за помощь. Оказывается мне нужна программа баст звит. Я уже так привыкла к орz, и ваш сайт мне всегда очень помогал (сообщали об обновлениях, можно всегда легко найти ошибку и т. д.) Не хочу я этот бест звит. Жаль что орz нельзя использовать.
SergeyKorotun писал(а):OPZ і надалі будете використовувати, а бест звіт плюсом (демо версією) будете тільки передавати звіти та отримувати квитанції.
Vslav писал(а):Установлена 1.29.9.
При запуске выдавало
"Помилка при завантаженні програми (Page Load)="currentSettings" - есть null или не является объектом."
При работе с персональными настройками выдавало ошибку скрипта declarjs
Данного скрипта в папке скриптов не обнаружено.
Сделал копию имеющегося в папке скрипта declar и обозвал её declarjs.
Сделал карточку пользователя. Сохранил.
Сообщения об ошибках пропали.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Или просто подложить пустой файл Settings.xml в папку opz/spr/ и заполнить карточку предприятия.
Abbadonn писал(а):admin писал(а):Или просто подложить пустой файл Settings.xml в папку opz/spr/ и заполнить карточку предприятия.
после того как подложил и заполнил надо СИНХРОНИЗИРОВАТЬ????
admin писал(а):Abbadonn писал(а):admin писал(а):Или просто подложить пустой файл Settings.xml в папку opz/spr/ и заполнить карточку предприятия.
после того как подложил и заполнил надо СИНХРОНИЗИРОВАТЬ????
Надо, для каждого предприятия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1