проблема с полем КОАТУУ

Ошибки возникающие при проверке структуры.
Как найти и исправить

проблема с полем КОАТУУ

Сообщение tt33 » 11 июл 2011, 10:20

Податкова декларація екологічного податку
после обновление проблема с полем КОАТУУ если заполнить ошибка:
Документ непройшов перевірку структури:Error parsing "as unsignedLong datatype. The element: 'HKOATUU1' has an invalid value according to its data type.
если оставить пустыим то просто HKOATUU ???
как исправить??
tt33
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 17:27

Re: проблема с полем КОАТУУ

Сообщение Luboznatelnaua » 11 июл 2011, 12:02

Ответ дан уже в соседней теме.
Luboznatelnaua
Часто заходит
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 19:39

Re: проблема с полем КОАТУУ

Сообщение lera » 11 июл 2011, 16:44

Версия 1.29.15
Податкова декларація збору за спеціальне використання води... (J0600908) та же ошибка в строке 5 (код органу місцевого самоврядування за НЕОСНОВНИМ місцем обліку). В нашем случае эта строка вообще не должна заполняться, т.к вся деятельность только по ОСНОВНОМУ месту регистрации и КОАТУУ заполняется в предыдущей строке. При пустой строке выдается ошибка. Что делать?
lera
Редкий гость
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 16:32

Re: проблема с полем КОАТУУ

Сообщение Outb3578 » 18 июл 2011, 14:47

Если проблеме с полем КОАТТУ у кого-нибудь нашлось решение, напишите, пожалуйста. Я пока в тупике. Спасибо! Хотя после поиска ответов на этом форуме, пошла по самому простому пути - в поле "Код органу мисцевого самоврядування за неосновным мисцем облику" продублировала код ограна по КОАТУУ, который указан в вышестоящей строке Декларации по водному сбору. И проверка структуры пошла как по маслу. Надеюсь, что в налоговой примут такой документ :roll:
Outb3578
Редкий гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 17:03

Re: проблема с полем КОАТУУ

Сообщение lera » 18 июл 2011, 17:02

>>продублировала код ограна по КОАТУУ
Аналогично :D
lera
Редкий гость
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 16:32

sota

Re: проблема с полем КОАТУУ

Сообщение Nat » 19 июл 2011, 11:57

Так и не понятно как исправить эту ошибку С КОАТУУ, а отчет по экологу сдавать уже надо!!!!!
Nat
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:52

Re: проблема с полем КОАТУУ

Сообщение irinka-veret » 27 янв 2012, 16:54

Зайдите на Медок или Бест-звит в параметры(картка установи) и посмотрите какой там КОАТУУ. У меня отличался(раньше разбивали по районам города а сейчас стал одни общегородсткой), я заменила в