wowa478 писал(а):Теперь в Додатке J02093 указываются сотые числа, когда тянешь в бест-звит он выдает сотые числа.
Так что надо-то? И там и там, по Вашим словам, сотые числа. Какие еще надо?
wowa478 писал(а):Теперь в Додатке J02093 указываются сотые числа, когда тянешь в бест-звит он выдает сотые числа.
ghost писал(а):wowa478 писал(а):Теперь в Додатке J02093 указываются сотые числа, когда тянешь в бест-звит он выдает сотые числа.
Так что надо-то? И там и там, по Вашим словам, сотые числа. Какие еще надо?
jana_kc писал(а):я установила версию 1.29.19, но в электронном виде формирует отчет, а на печать не выводит ни один отчет. Что делать?
praktic писал(а):можна еще попробовать заново переустановить програму (поверху на существующую систему) и накатить последний апдейт, все файлы кроме созданных вами должны пересоздаться
mira писал(а):спасибо за советы
Мы на работе все отчеты набираем в OPZ, а отправляем через Бэст Звит с электронными подписями, все нормально, пока никаких проблем не было, квитанции приходяттак обращалась. мне сказали что ничем помочь не могут. у них "самих программа 29,18. , а принимает налоговая в программе бэст звита." бред
nina55 писал(а):Реестр выд. и получ накладных не принимался: ошибка - нет даты подачи реестра. Отправляла 2 раза, на 3-й раз - принято. Думаю, это была неполадка где-то на уровне районных серверов или что-то подобное. Есть другие версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3