Надо ставить вместо ИНН - 400000000000
Об этом четко написано в инструкции по заполнению реестра.
Уточняю, если мы выписываем неплательщику, то вместо ИНН - 0 и код НП02
Если банковские услуги или прочее без НДС - вместо ИНН - 400000000000 и код БО
Спонсор | ||||
|
|
|||
cveta_2005 писал(а):правила то одинаковые.
...
а на 0 800 501 007 отвечают .что по отправке через эл.почту -они не консультируют.вот и весь ответ!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Krivoys писал(а):Доброго времени суток!!!
Помогите пожалуйста! Я новичок в сдаче эл. отчетности, это мой первый отчет... Пришла в ответ такая квитанция
-------------------------------------------
Підписи документа
-перший- директор, ХХХХХ(мой индиф. номер), ХХХХХ(опять мой индиф. номер), Ф. И. О.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО
помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по єл. пошті ЄДРПОУ: (мой инд. номер, он же логин и пароль), код ДПІ ХХХХ (код мой налоговой)
можливо відсутній договор с ДПСУ.
------------------------------------------
Договор был отправлен при регистрации, но не с этой программы для отправления отчетности. Сейчас установлен МЕД.о.к.
С него тоже надо договор отправить? Ключи использую те же.
Спасибо за участие!
Krivoys писал(а):Когда договор отправлялся в первый раз, пришла квитанция №2. Ее достаточно? Или с программы м.е.док тоже нужно отправить договор?
Спасибо!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Krivoys писал(а):Не отказали! Но отчеты опять не принимают..
Підписи документа
-перший- директор, ХХХХХ(мой индиф. номер), ХХХХХ(опять мой индиф. номер), Ф. И. О.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО
помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по єл. пошті ЄДРПОУ: (мой инд. номер, он же логин и пароль), код ДПІ ХХХХ (код мой налоговой)
можливо відсутній договор с ДПСУ.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Aliens писал(а):Нужна помощь!!! Отправил 2-а отчета "РРО и хмелеводство" "ПЗ" версия программы 1.30.14 - два дня ждал квитанции, ни одна не пришла (почту побывал менять- результат 0). В итоге поставил обновление на 1.30.16 и повторно отправил отчет. Сразу пришла квитанция:
"Документ вже зареєстровано в системі - документ з іменем файлу '...............................................XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9026818338'. Дата подання 09.05.2013.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ."
Подскажите, как изменить номер документа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3