Спонсор | ||||
|
|
|||
Irenka писал(а):всем привет! я так понимаю формировать отчет по ндс из реестра в додаток 5 не будет никогда? или это только у меня?
Спонсор | ||||
|
|
|||
VaVa писал(а):кто спросит?
на печать выдает, но ничо не спрашивает...
в принципе мне на программу Предприниматель уже обновленная НН пришла, так что надобность выписывать в ОПЗ отпала
serdechnayasvetlana писал(а):VaVa писал(а):кто спросит?
на печать выдает, но ничо не спрашивает...
в принципе мне на программу Предприниматель уже обновленная НН пришла, так что надобность выписывать в ОПЗ отпала
Мне надо зарегистрировать налоговую накладную, у меня только Бест в демо версии и крестик нужен в окошке "выдается покупателю". ЧТО ДЕЛАТЬ?
lkravtsova писал(а):У меня тоже Win 7 Home лицензия, и OPZ все время выдает ошибку. Уважаемый администратор, что делать? Откатываться? Или игнорировать сообщение и работать дальше?
search0123 писал(а):Я так понимаю что у разрабов в налоговой стоят ХР и им глубоко насрать как поведет себя программа под Win 7.
Если так пойдет дальше с каждым обновлением то прийдется делать Даунгрейд, откат на ХР (чего очень не хочется делать).
Извините нагорело, бухи меня штурмуют, а я сделать нифига не могу. Может все же кто-то чего посоветует. Заранее спасибо
sawa писал(а):Переустановка ОПЗ ничего не дала, ошибка сценария так и осталась. При появлении окошка ошибки сценария нажимаем "НЕТ" и продолжаем работу. Неудобство в том, что при заполнении Поля "Вид Документа" приходится "Клацать" дважды, а также при выборе контрагента все повторяется. Все работает, но щелкание просто досаждает. У меня в месяц 50-80 принятых и выданных накладных, геммороя не оч. много. А что делать если документов 200 и более... Данная проблема на 7-ке.
P.S. Спасибо разработчику и нашим творцам ЗАКОНОВ. Все как всегда, через "ОПУ" и в последние дни сдачи отчетов, Ведь мы славяне В этой стране с нашим менталитетом порядка не будет никогда... А жаль..
sawa писал(а):После обновления до версии 1.29.20 при заполнении Реестра накладных выдает ошибку сценария, потом поле "вид документа" заполнить неудается, ( стоит 7-ка (лицензия)) подскажите как быть
lkravtsova писал(а):У меня тоже Win 7 Home лицензия, и OPZ все время выдает ошибку. Уважаемый администратор, что делать? Откатываться? Или игнорировать сообщение и работать дальше?
search0123 писал(а):Ребята так что проблема запуска на Windows 7 не решаема, или это единичные случаи и лечится переустановкой системы.
Если да то это бред, при нормальном функционировании системы, и из-за глюка в ОПЗ делать переустановку, плюс нет большой уверенности что все заработает.
У кого Windows 7 отпишитесь, как ОПЗ у Вас работает, с ошибкой или все нормально. Спасибо за ответы.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Lea77 писал(а):У меня после обновления до версии 1.29.20 исчезла возможность печати налоговой с клеточками (комірками). Сама налоговая накладная обновилась, все в порядке, а вот клеточки исчезли. А многие контрагенты просят только такие накладные. Это недоработка обновления или у меня какая-то ошибка?
Спонсор | ||||
|
|
|||
vialan писал(а):у меня не ставится "Х" в разделе видається покупцю... при этом при импорте в Бест получается одна копия, только наша. Покупателя копии нет, поэтому регистрировать ее не дают, пишут что нет копии покупателя. у кого-то есть такие проблемы? как это все можно исправить в программе изначально? так набираются все налоговые накладные!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16