Пересчет формы!

Что нужно исправить, что нового добавить в OPZ. Приветствуются конкретные пожелания, а не флейм...

Пересчет формы!

Сообщение Георгій » 12 мар 2009, 13:39

Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.
Георгій
Редкий гость
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 12:54
Откуда: Киев

Re: Пересчет формы!

Сообщение Paul Fenixs » 12 мар 2009, 14:12

Георгій писал(а):Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.

А що вони хіба при зміні значень автоматично не перераховуються? :shock:
Paul Fenixs
Редкий гость
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 15:52

Re: Пересчет формы!

Сообщение Георгій » 12 мар 2009, 14:57

Paul Fenixs писал(а):
Георгій писал(а):Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.

А що вони хіба при зміні значень автоматично не перераховуються? :shock:

Пересчитываются. Но в сложных формах с додатками иногда итог слетает. Если бы не клацал лично по "Автозаполнение", то не писал бы. Допускаю, что это может быть отрыжка предыдущих сыроватых версий...
Георгій
Редкий гость
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 12:54
Откуда: Киев

Re: Пересчет формы!

Сообщение Paul Fenixs » 12 мар 2009, 15:32

Георгій писал(а):
Paul Fenixs писал(а):
Георгій писал(а):Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.

А що вони хіба при зміні значень автоматично не перераховуються? :shock:

Пересчитываются. Но в сложных формах с додатками иногда итог слетает. Если бы не клацал лично по "Автозаполнение", то не писал бы. Допускаю, что это может быть отрыжка предыдущих сыроватых версий...

Якщо додати ще одну кнопку "Перерахувати", вона буде виконувати туж саму функцію що й "Автозаповнення".
Яка вам різниця натискати "Перерахувати" чи "Автозаповнення"
Paul Fenixs
Редкий гость
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 15:52

Сообщение Георгій » 12 мар 2009, 16:31

Вопрос к тем кто проходил. Признаюсь, эксперимент не делал. Предствьте ситуацию: Открыли Вы некоторое количество заполненных додатков к декларации НДС, затем новую декларацию, при этом данные из додатков автоматически вставились в декларацию, руками доопределили её цифрами, может быть даже сохранили. Затем заметили, что не был открыт ещё один додаток. Открыли его и ... данные из него никуда не попали. Как инициировать повторное чтение из открытых додатков?
Георгій
Редкий гость
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 12:54
Откуда: Киев

sota

Вернуться в Предложения и пожелания



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron