Ошибка скрипта

Ошибки возникающие при проверке структуры.
Как найти и исправить

Ошибка скрипта

Сообщение Sasha2012 » 02 фев 2012, 11:59

Помогите, пожалуйста. Стоит W7. Стоял IE 9. Так как выдавало ошибку сценария, начитавшись здесь на сайте о несостыковке W7.IE8. OPZ 20. сделали откат на IE 8. Все заработало. Но когда в справочнике 1-ДФ добавляю строку, для занесения новых выдает ошибку
[img][IMG]https://www.pictureshack.ru/thumbs/2049Oshibka_skripta.png[/img][/img]
После нажатия кнопки ДА, высвечивает новое сообщение
[img][IMG]https://www.pictureshack.ru/thumbs/5830Oshibka_skripta-2.png[/img][/img]
Помогите, простому бухгалтеру. Это крик о помощи.

Сообщение отредактировала, извените.
Последний раз редактировалось Sasha2012 16 фев 2012, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Sasha2012
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:26

Re: Ошибка скрипта

Сообщение валенки » 02 фев 2012, 17:13

но строка-то все равно добавляется и справочник можно править, а потом и пользовать.
у нас хр и IE8, бухи смирились с двумя лишними клацаниями на кнопки "Да".
валенки
Часто заходит
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 16:59

Re: Ошибка скрипта

Сообщение Sasha2012 » 02 фев 2012, 17:27

Огромное спасибо за ответ. А в ГНИ откроется? Мне что, я поклацаю, не есть проблемма, главное, чтобы ГНИ приняла.

Еще раз спасибо, есть добрые люди на свете.
Sasha2012
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:26

Re: Ошибка скрипта

Сообщение валенки » 02 фев 2012, 18:00

Sasha2012 писал(а): А в ГНИ откроется?


а вы поймете сами. ошибка скрипта при редактировании справочника сотрудников относится только к редактированию справочника. он никуда не отправляется.

у Вас же ключи от УСЦ, значит для отправки отчета используете медок или бестзвит демо версии, значит уже на этапе импорта-отправки в них увидите, втянулось правильно или с ошибками. да и квитанции же прийдут.

ПС
от себя можем добавить следующее: рекомендуем распечатать 1дф и из опз и из беста/медка. опыт сдачи предыдущего отчета показал: где-то опз чего-то напутал в логике формы (уж не знаю, то ли от действий бухов наших, то ли из-за этой ошибки скрипта, то ли по недосмотру программистов опз) и повставлял пустые строки в 1дф со сбитой нумерацией.

то есть 1дф при просмотре и распечатке в опз выглядело как

1 ИНН1 ИВАНОВ ИВАН .....
2 ИНН2 ИВАНОВ петр .....
4 ИНН4 петров ИВАН .....

а после импорта в в бест

1 ИНН1 ИВАНОВ ИВАН .....
2 ИНН2 ИВАНОВ петр .....
3 пустая строка
4 ИНН4 петров ИВАН .....
5 пустая строка

ну и в подвале отчета там где килькисть рядкив нифига не соответствовало видимому в опз/реальному количеству.

отправили, получили вторую квитанцию о том, что отчет принят, а на грани сроков сдачи звонит местный инспектор и говорит "айайай, а вы видели, ЧТО вы сдали?"
пошли, посмотрели, ужаснулись, переделали. пришлось ехать с печатным отчетом, флешкой в налоговую сдавать. через губу приняли.

хотя, по-моему, бест/медок должен был бы отследить пустые строки и выдать предупреждение, а не отправлять "как есть". его программерам наше фэ по этому поводу.
Последний раз редактировалось валенки 03 фев 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
валенки
Часто заходит
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 16:59

Re: Ошибка скрипта

Сообщение Sasha2012 » 02 фев 2012, 23:00

ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Это был крик радости. Спасибо, спасибо, спасибо. Спасибо за такой развернутый и подробный ответ. Спасибо за руку помощи.

С ув.Саша.
Последний раз редактировалось Sasha2012 03 фев 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Sasha2012
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:26

sota

Re: Ошибка скрипта

Сообщение валенки » 02 фев 2012, 23:11

Sasha2012 писал(а):ответила в личку

лс не прошло.
или прошло - логику движка форума я не очень понимаю.
кажется, личное сообщение висит в исходящих у отправителя до тех пор, пока его не прочитает получатель. тогда, видимо, оно появляется в папке "отправленные".
Последний раз редактировалось валенки 03 фев 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).
валенки
Часто заходит
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 16:59

Re: Ошибка скрипта

Сообщение Sasha2012 » 03 фев 2012, 09:20

Еще раз вам спасибо.
Sasha2012
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:26

Re: Ошибка скрипта

Сообщение admin » 06 фев 2012, 17:36

валенки писал(а):
Sasha2012 писал(а):ответила в личку

логику движка форума я не очень понимаю.
кажется, личное сообщение висит в исходящих у отправителя до тех пор, пока его не прочитает получатель. тогда, видимо, оно появляется в папке "отправленные".

Именно так все и работает.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59


Вернуться в Ошибки структуры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron