nm0609 писал(а):Кто-то спрашивал, годятся ли ключи, выданные фондом занятости, для налоговой - годятся.
Ни хрена они не годятся.В систему приёма они не втягиваются.
nm0609 писал(а):Кто-то спрашивал, годятся ли ключи, выданные фондом занятости, для налоговой - годятся.
Спонсор | ||||
|
|
|||
nm0609 писал(а):Никуда втягивать их не нужно. Отчет формируется и подписывается прямо на сайте. У меня же все получилось - отчет попал в налоговую.
Roman писал(а): А Валидация Проходит?
И Теги все читабельны?
nm0609 писал(а):Roman писал(а): А Валидация Проходит?
И Теги все читабельны?
Ээээ... я вообще-то бухгалтер, на компе - пользователь, спросите как-нибудь попонятнее
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Ну что... Работает оператор... Ну за деньги - другого и не должно быть!
Спонсор | ||||
|
|
|||
nm0609 писал(а):admin писал(а):Ну что... Работает оператор... Ну за деньги - другого и не должно быть!
Во-первых, мы заплатили в июле, а отчеты в ГНИ открылись только 2 ноября, т.е. как если бы вы телевизор купили, а доставили его вам через три месяца.
Во-вторых, OPZ бесплатно указывает на ошибки , а эти за деньги ничем не помогают, не проверяют и не подсказывают.
nm0609 писал(а):В бланке "Расшифровки..." существенная ошибка - вместо "кредит" написано "обязательства". Я им написала, но до сих пор не исправили.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0