Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
minata писал(а):у мене в реєстрі отриманих та видатих ПН в розділі 2 відсутній рядок для внесення накладних, зразу після рядка з номерами колонок стоїть рядок "усього за період". відповідно ні внести ПН ні додати рядки я не можу. що робити?
Запустіть оновлення ще раз.
В принципі рядок повинен бути обо'язково, інакше це було б безглуздям.
маючи вашу голову, я б теж опасався таке робити.одягти штани через голову
kot-dpi писал(а):Попробуйте установить обновление еще раз (P.S. мне помогло ...)
kot-dpi писал(а):И еще :
В версиях 1.29.4 и 1.29.5 кроме того, что для каждого предприятия нужно делать синхронизацию документов, ДЛЯ КАЖДОГО ПРЕДПРИЯТИЯ еще нужно войти в меню "Довідники" - "Довідник документів" - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в левом верхнем углу галочку и нажать в правом верхнем "Зберегти" !!! Только после этого открываются НОВЫЕ формы отчетов и с ДОДАТКАМИ !!! (P.S. это из личного опыта)
Спонсор | ||||
|
|
|||
Misteric писал(а):Помогите, проблема осталась!!! При формировании пдф файла документа "J02005 Додаток коригуваня ..." все данные пропадают, остаеться шапка и сумма.kot-dpi писал(а):Попробуйте установить обновление еще раз (P.S. мне помогло ...)
Пробывал, не помогло.kot-dpi писал(а):И еще :
В версиях 1.29.4 и 1.29.5 кроме того, что для каждого предприятия нужно делать синхронизацию документов, ДЛЯ КАЖДОГО ПРЕДПРИЯТИЯ еще нужно войти в меню "Довідники" - "Довідник документів" - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в левом верхнем углу галочку и нажать в правом верхнем "Зберегти" !!! Только после этого открываются НОВЫЕ формы отчетов и с ДОДАТКАМИ !!! (P.S. это из личного опыта)
Ставил, ничё не изменилось
ПОМОГИТЕ!!!!!!
irinamalih писал(а):у меня строчки печатаются только те, в которых заполнена дата в столбце 7
Спонсор | ||||
|
|
|||
kot-dpi писал(а):И еще :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9