заполните Все Поля - Шляхи !
и какая Версия ОПЗ установленна? До Етого запускали или 1 запуск программы?
Посмотрите размер Файла c:\opz\spr\SETTINGS.XML - не 0 ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
magalena писал(а):Размер c:\opz\spr\SETTINGS.XML 1 Кб.
Спонсор | ||||
|
|
|||
magalena писал(а):могу точно на 200% сказать, что проблема в самой программке. не в заполнении полей, не в декларации, а непосредственно в ПО. Может быть проблема в совместимости с windows7, потому что периодически какие-то ошибки с ничего берутса.
эта проблема была решена лишь полным удалением с компьютера ОПЗ+доп.компоненты, и установкой всего заного с нуля. все заработало.
Selena_S писал(а):при первом запуске у меня возникает эта ошибка. В начале 2010 года я пользовалась программой, потом вдруг выскочило окно : "объект не поддерживает это свойство или метод". Удалила программу, переустановила - тот же результат с первого запуска! Та же ситуация возникла и у многих моих знакомых бухгалтеров. Может, все таки, в программе нужно что то изменить? Очень хочется пользоваться ОПЗ, ПОМОГИТЕ!
Спонсор | ||||
|
|
|||
magalena писал(а):При открытие программы выскакивает ошибка PageLoad
и вторая ошибка при заполнении персональных настроек после нажатия "сохранить изменения"!
admin писал(а):Подробнее...
Укажите версию программы....
Спонсор | ||||
|
|
|||
Selena_S писал(а):при первом запуске у меня возникает эта ошибка. В начале 2010 года я пользовалась программой, потом вдруг выскочило окно : "объект не поддерживает это свойство или метод".
попробуйте зарегистрировать библиотеку Msxml3.dll
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\regsvr32 Msxml3.dll -> Ок
Ошибку в Студию !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6