Ошибки при запуске

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Roman » 13 окт 2010, 16:08

заполните Все Поля - Шляхи !
и какая Версия ОПЗ установленна? До Етого запускали или 1 запуск программы?
Посмотрите размер Файла c:\opz\spr\SETTINGS.XML - не 0 ?
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение magalena » 13 окт 2010, 16:56

Я же написала, что поля заполняла все.
Просто оно не сохраняет, выбивая ошибку, а каждый раз вводить(((... Но практика показывает, что достаточно заполнение лишь первых трех полей и путей.
Версия ОПЗ 1.29.1. Программа работала. Но после какого-то определенного запуска выдала такую ошибку и ... все.
Размер c:\opz\spr\SETTINGS.XML 1 Кб.
magalena
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:19

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Roman » 13 окт 2010, 17:11

magalena писал(а):Размер c:\opz\spr\SETTINGS.XML 1 Кб.



Поищите в
c:\opz\_backup\20100702-11_00_43\ххххххх.zip\spr.zip
Файл SETTINGS.XML - сравните размер.



20100702-11_00_43 - дата установки обновления
ххххххх - содержитКОД

попробуйте, заменить Файлом с spr.zip - текущий... c:\opz\spr\SETTINGS.XML (только скопируйте Его до Етого)
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение s56julia » 14 окт 2010, 09:15

проверьте правильность заполения поля "код ДПИ". была такая же ошибка на разных компах
s56julia
Редкий гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 11:31

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение s56julia » 14 окт 2010, 15:54

magalena, если после изменения на правильный существующий "Код ДПИ" ошибки нет, то напишите...
s56julia
Редкий гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 11:31

iFin

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение magalena » 20 окт 2010, 15:25

могу точно на 200% сказать, что проблема в самой программке. не в заполнении полей, не в декларации, а непосредственно в ПО. Может быть проблема в совместимости с windows7, потому что периодически какие-то ошибки с ничего берутса.

эта проблема была решена лишь полным удалением с компьютера ОПЗ+доп.компоненты, и установкой всего заного с нуля. все заработало.
magalena
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 10:19

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение admin » 03 ноя 2010, 15:24

magalena писал(а):могу точно на 200% сказать, что проблема в самой программке. не в заполнении полей, не в декларации, а непосредственно в ПО. Может быть проблема в совместимости с windows7, потому что периодически какие-то ошибки с ничего берутса.

эта проблема была решена лишь полным удалением с компьютера ОПЗ+доп.компоненты, и установкой всего заного с нуля. все заработало.

Значит не в программе проблема.... ведь все работает...
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Selena_S » 13 дек 2010, 01:00

при первом запуске у меня возникает эта ошибка. В начале 2010 года я пользовалась программой, потом вдруг выскочило окно : "объект не поддерживает это свойство или метод". Удалила программу, переустановила - тот же результат с первого запуска! Та же ситуация возникла и у многих моих знакомых бухгалтеров. Может, все таки, в программе нужно что то изменить? Очень хочется пользоваться ОПЗ, ПОМОГИТЕ!
Selena_S
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 00:09

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение admin » 13 дек 2010, 10:27

Selena_S писал(а):при первом запуске у меня возникает эта ошибка. В начале 2010 года я пользовалась программой, потом вдруг выскочило окно : "объект не поддерживает это свойство или метод". Удалила программу, переустановила - тот же результат с первого запуска! Та же ситуация возникла и у многих моих знакомых бухгалтеров. Может, все таки, в программе нужно что то изменить? Очень хочется пользоваться ОПЗ, ПОМОГИТЕ!

Подробнее...
Укажите версию программы....
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Luboznatelnaua » 13 дек 2010, 20:48

magalena писал(а):При открытие программы выскакивает ошибка PageLoad

и вторая ошибка при заполнении персональных настроек после нажатия "сохранить изменения"!


Нажмите на слово "Додати"(слева внизу в окошке).
У вас НЕКУДА сохранять информацию, которую Вы набираете справа (не выделено желтой полоской слева кусок голубого поля). Как только создадите слева эту полоску (путем нажатия на слово "Додати"), то сразу проявятся и "шляхи збереження, друку, відправки", которые внизу под той частью, которую заполняете.
И выходите из "Персональных настроек" только нажав на слово "Выйти", а не на крестик справа вверху....
Luboznatelnaua
Часто заходит
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 19:39

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Luboznatelnaua » 13 дек 2010, 20:53

Кстати, иногда возникает проблема, что кто-то решил создать слева в окошке "Персональні параметри" лишнее желтое поле (пустое).
Сразу обращу внимание, что ЛИШНЕГО слева быть тоже не должно...Его надо "Видалити"
Luboznatelnaua
Часто заходит
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 19:39

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Selena_S » 17 дек 2010, 13:25

admin писал(а):Подробнее...
Укажите версию программы....

взяла общий установочный файл с Вашего сайта - версия 1,29,2 действовала согласно инструкции. на ноутбуке та же самая история. Налоговая посоветовала удалить ВСЕ компоненты, включая флеш плеер, и все заново переустановить - не помогло
Selena_S
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 00:09

sota

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение admin » 17 дек 2010, 13:44

Проверьте "Персональные параметры": в конфигурациях всех предприятий обязательно требуется указать Код Инспекции и код предприятия
А лишние предприятия нужно удалить, см. тут viewtopic.php?p=3032#p3032
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение Roman » 17 дек 2010, 15:05

Selena_S писал(а):при первом запуске у меня возникает эта ошибка. В начале 2010 года я пользовалась программой, потом вдруг выскочило окно : "объект не поддерживает это свойство или метод".


Ошибку в Студию !
Принескрин :roll:

и вот:
попробуйте зарегистрировать библиотеку Msxml3.dll
Пуск -> Выполнить -> %windir%\system32\regsvr32 Msxml3.dll -> Ок
Roman
Магистр
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:32

Re: Ошибка!!!! PageLoad и Персональные настройки

Сообщение admin » 17 дек 2010, 15:22

Ошибку в Студию !

Ну прямо Якубович на "Поле чудес" :lol:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Пред.След.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron