Tanusha_D писал(а):здравствуйте! установила версию 1.29.4, в налоговой накладной не хочет заполнять данные о покупателе, когда выбираешь его в справочнике контрагентов, пишет об ошибке на странице. помогите, плиз, разобраться
Tanusha_D писал(а):если в поле поиска вводить индивидуальный налоговый номер пишет в новом окошке:
an error has occurred in the script on this page.
line: 94
char: 8
error: object required
code: 0
url: file:///D:/...../OPZ/script/prSpr.js
admin писал(а):Посмотрите форму НН тут: ftp://ftp.sta.gov.ua/reestr_form_zvitny ... 201003.arj
Поле для ИНН точно такое как и в OPZ
syvom писал(а):admin писал(а):Посмотрите форму НН тут: ftp://ftp.sta.gov.ua/reestr_form_zvitny ... 201003.arj
Поле для ИНН точно такое как и в OPZ
так эти pdf с OPZ же и взято... (
а вот эта ссылка (https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=197) на полный текст приказа ГНАУ дает свершенно другой вид НН
кому верить ?
tori писал(а):В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???
ghost писал(а):tori писал(а):В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???
Квадратики (в данном случае клеточки) -это для тех, у кого нет шариков
admin писал(а):ghost писал(а):tori писал(а):В НН при заполнении ИНН нет клеточек, а всё идёт одной строкой, таже ситуация с номером НН и т.д. А НН новой формы должна быть с клеточками.Я распечатываю НН для клиентов из opz, получается, что выдаю НН неправильной формы???
Квадратики (в данном случае клеточки) -это для тех, у кого нет шариков
логично
admin писал(а):ТАК ЭТО КЛЕТОЧКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ РУЧКОЙ!!!
шариковой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78