Версия 1.29.20

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: Версия 1.29.20

Сообщение DixiMari » 19 дек 2011, 11:58

У меня Виндовс ХР в реестре когда нового контрагента надо добавить в справочник (добавить строчку), выдает ошибку сценария, но нажимая "Нет", строчку все равно добавляет :roll:
почт. ящик: meta.ua
DixiMari
Редкий гость
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 12:03

Re: Версия 1.29.20

Сообщение sawa » 19 дек 2011, 13:00

После обновления до версии 1.29.20 при заполнении Реестра накладных выдает ошибку сценария, потом поле "вид документа" заполнить неудается, ( стоит 7-ка (лицензия)) подскажите как быть :?:
Вложения
sawa
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 12:42

Re: Версия 1.29.20

Сообщение Irenka » 20 дек 2011, 01:40

всем привет! я так понимаю формировать отчет по ндс из реестра в додаток 5 не будет никогда? или это только у меня?
Irenka
Редкий гость
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2011, 00:53

Re: Версия 1.29.20

Сообщение sawa » 20 дек 2011, 06:15

Переустановка ОПЗ ничего не дала, ошибка сценария так и осталась. При появлении окошка ошибки сценария нажимаем "НЕТ" и продолжаем работу. Неудобство в том, что при заполнении Поля "Вид Документа" приходится "Клацать" дважды, а также при выборе контрагента все повторяется. Все работает, но щелкание просто досаждает. У меня в месяц 50-80 принятых и выданных накладных, геммороя не оч. много. А что делать если документов 200 и более... Данная проблема на 7-ке.
P.S. Спасибо разработчику и нашим творцам ЗАКОНОВ. Все как всегда, через "ОПУ" и в последние дни сдачи отчетов, Ведь мы славяне ;) В этой стране с нашим менталитетом порядка не будет никогда... А жаль..
sawa
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 12:42

Re: Версия 1.29.20

Сообщение sawa » 20 дек 2011, 06:17

Irenka писал(а):всем привет! я так понимаю формировать отчет по ндс из реестра в додаток 5 не будет никогда? или это только у меня?

Купите прогу и будет вам ЩАСТЬЕ )))
sawa
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 12:42

sota

Re: Версия 1.29.20

Сообщение search0123 » 21 дек 2011, 18:07

Я так понимаю что у разрабов в налоговой стоят ХР и им глубоко насрать как поведет себя программа под Win 7.
Если так пойдет дальше с каждым обновлением то прийдется делать Даунгрейд, откат на ХР (чего очень не хочется делать).
Извините нагорело, бухи меня штурмуют, а я сделать нифига не могу. Может все же кто-то чего посоветует. Заранее спасибо
Теория-вы знаете все, но ничего не работает. Практика-все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику–ничего не работает и никто не знает почему!
search0123
Редкий гость
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:58

Re: Версия 1.29.20

Сообщение serdechnayasvetlana » 21 дек 2011, 19:15

VaVa писал(а):кто спросит? :shock:
на печать выдает, но ничо не спрашивает...

в принципе мне на программу Предприниматель уже обновленная НН пришла, так что надобность выписывать в ОПЗ отпала :mrgreen:



Мне надо зарегистрировать налоговую накладную, у меня только Бест в демо версии и крестик нужен в окошке "выдается покупателю". ЧТО ДЕЛАТЬ?
serdechnayasvetlana
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:03

Re: Версия 1.29.20

Сообщение admin » 21 дек 2011, 22:12

serdechnayasvetlana писал(а):
VaVa писал(а):кто спросит? :shock:
на печать выдает, но ничо не спрашивает...

в принципе мне на программу Предприниматель уже обновленная НН пришла, так что надобность выписывать в ОПЗ отпала :mrgreen:



Мне надо зарегистрировать налоговую накладную, у меня только Бест в демо версии и крестик нужен в окошке "выдается покупателю". ЧТО ДЕЛАТЬ?


см. тут: viewtopic.php?p=7237#7237
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Версия 1.29.20

Сообщение admin » 21 дек 2011, 22:22

lkravtsova писал(а):У меня тоже Win 7 Home лицензия, и OPZ все время выдает ошибку. Уважаемый администратор, что делать? Откатываться? Или игнорировать сообщение и работать дальше?
search0123 писал(а):Я так понимаю что у разрабов в налоговой стоят ХР и им глубоко насрать как поведет себя программа под Win 7.
Если так пойдет дальше с каждым обновлением то прийдется делать Даунгрейд, откат на ХР (чего очень не хочется делать).
Извините нагорело, бухи меня штурмуют, а я сделать нифига не могу. Может все же кто-то чего посоветует. Заранее спасибо
sawa писал(а):Переустановка ОПЗ ничего не дала, ошибка сценария так и осталась. При появлении окошка ошибки сценария нажимаем "НЕТ" и продолжаем работу. Неудобство в том, что при заполнении Поля "Вид Документа" приходится "Клацать" дважды, а также при выборе контрагента все повторяется. Все работает, но щелкание просто досаждает. У меня в месяц 50-80 принятых и выданных накладных, геммороя не оч. много. А что делать если документов 200 и более... Данная проблема на 7-ке.
P.S. Спасибо разработчику и нашим творцам ЗАКОНОВ. Все как всегда, через "ОПУ" и в последние дни сдачи отчетов, Ведь мы славяне ;) В этой стране с нашим менталитетом порядка не будет никогда... А жаль..
sawa писал(а):После обновления до версии 1.29.20 при заполнении Реестра накладных выдает ошибку сценария, потом поле "вид документа" заполнить неудается, ( стоит 7-ка (лицензия)) подскажите как быть :?:
lkravtsova писал(а):У меня тоже Win 7 Home лицензия, и OPZ все время выдает ошибку. Уважаемый администратор, что делать? Откатываться? Или игнорировать сообщение и работать дальше?
search0123 писал(а):Ребята так что проблема запуска на Windows 7 не решаема, или это единичные случаи и лечится переустановкой системы.
Если да то это бред, при нормальном функционировании системы, и из-за глюка в ОПЗ делать переустановку, плюс нет большой уверенности что все заработает.
У кого Windows 7 отпишитесь, как ОПЗ у Вас работает, с ошибкой или все нормально. Спасибо за ответы.



Судя по всему глюк имеет место только в WIN7 с установленным IE9.
Я на Семерку IE9 не устанавливал - все работает.

Пишите авторам pzsupport@opz.org.ua - пусть исправляют.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Версия 1.29.20

Сообщение Lea77 » 22 дек 2011, 10:45

У меня после обновления до версии 1.29.20 исчезла возможность печати налоговой с клеточками (комірками). Сама налоговая накладная обновилась, все в порядке, а вот клеточки исчезли. А многие контрагенты просят только такие накладные. Это недоработка обновления или у меня какая-то ошибка?
Lea77
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 10:33

Re: Версия 1.29.20

Сообщение ghost » 22 дек 2011, 11:18

Lea77 писал(а):У меня после обновления до версии 1.29.20 исчезла возможность печати налоговой с клеточками (комірками). Сама налоговая накладная обновилась, все в порядке, а вот клеточки исчезли. А многие контрагенты просят только такие накладные. Это недоработка обновления или у меня какая-то ошибка?


Згідно п.2. "Порядку заповнення податкової накладної", затвержденого наказом Міністерства фінансів України від 01.11.2011 № 1379: "
"2. Податкова накладна заповнюється державною мовою за встановленою формою шляхом:
або видруковування такої форми з подальшим заповненням її платником податку на додану вартість розбірливим почерком ручкою з чорнилом (пастою) синього або чорного кольору без підчисток і виправлень тексту та цифрових даних;
або заповнення її в електронному вигляді з подальшим видруковуванням. Друкована податкова накладна може бути як з клітинками, так і без них."
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: Версия 1.29.20

Сообщение vialan » 22 дек 2011, 11:27

у меня не ставится "Х" в разделе видається покупцю... при этом при импорте в Бест получается одна копия, только наша. Покупателя копии нет, поэтому регистрировать ее не дают, пишут что нет копии покупателя. у кого-то есть такие проблемы? как это все можно исправить в программе изначально? так набираются все налоговые накладные!!!!
vialan
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:19

sota

Re: Версия 1.29.20

Сообщение alexlug » 22 дек 2011, 13:00

vialan писал(а):у меня не ставится "Х" в разделе видається покупцю... при этом при импорте в Бест получается одна копия, только наша. Покупателя копии нет, поэтому регистрировать ее не дают, пишут что нет копии покупателя. у кого-то есть такие проблемы? как это все можно исправить в программе изначально? так набираются все налоговые накладные!!!!


Та же проблема и у меня!!!
Странно, неужели эта явная недоработка ни у кого больше не вызывает вопросов???
Очень нужно зарегистрировать накладные свыше 10 тыс. но с этим "глюком" правильно осуществить это невозможно.
Большая просьба к разработчикам обратить на это внимание в ближайшее время. Для сельских и мелких налоговых плательщиков ваша программа единственная надежда.
Мы верим в Вас, не разочаруйте!
alexlug
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 12:46

Re: Версия 1.29.20

Сообщение ghost » 22 дек 2011, 13:17

Вот что мне ответили разработчики по этому поводу:
"У відповідності до вимог статті 201 Податкового кодексу України щодо реєстрації податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних, змінено режими формування, збереження та підготовки до відправки податкових накладних. У разі створення нового документу відмітка, по замовчуванню, проставляється у полі «Копія (залишається у продавця)» без права подальшої зміни та заповнюються обовязкові реквізити для «Продавця». Після введення необхідних даних податкова накладна зберігається у папці, яка вказана в персональних параметрах як шлях збереження (по замовчуванню C:\OPZ\xml\) та у разі пройденої перевірки структури та наявності в персональних параметрах відмітки про підготовку до відправки, документ з відміткою «Оригінал», тобто накладна, яка призначена для реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних, зберігається в папці для відправки (по замовчуванню C:\OPZ\send\). Для друку податкових накладних формується файл в якому сформовано два документи: копія та оригінал."
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: Версия 1.29.20

Сообщение vialan » 22 дек 2011, 14:17

Но при этом они все-равно не регистрируются!!! печатаются два документа, но не регистрируют. Разработчики обратите, пожалуйста, внимание на эту проблему!
vialan
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:19

Пред.След.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron