На сколько я знаю на любое программное обеспечение использующееся в Украине должно быть сертифицировано.
Вопрос кто нибудь видел сертификат на БЕСТ ЗВІТ ПЛЮС?
Спонсор | ||||
|
|
|||
AT-2000 писал(а):На сколько я знаю на любое программное обеспечение использующееся в Украине должно быть сертифицировано.
AT-2000 писал(а):Вопрос кто нибудь видел сертификат на БЕСТ ЗВІТ ПЛЮС?
Формування пакетів звітності в електронному вигляді електронною поштою із застосуванням криптографічного захисту.
Для передачі звітності електронною поштою призначена спеціалізована вбудована підсистема шифрування та пересилки звітності. Підсистема має сертифікат Департаменту спеціальних телекомунікаційних систем і захисту інформації Служби безпеки України на відповідність вимогам чинного законодавства і ДСТУ, відповідає вимогам Законів України "Про електронні документи і електронний документообіг " N 851-IV та "Про електронний цифровий підпис" N 852-IV від 22 травня 2003 року. Під час пересилки гарантується цілісність, збереження і конфіденційність інформації, яку передають.
Експертний висновок
№ 163
Дійсний
з 04.12.2008
по 04.12.2011
admin писал(а):С каких таких пирожков???
Формування пакетів звітності в електронному вигляді електронною поштою із застосуванням криптографічного захисту.
Для передачі звітності електронною поштою призначена спеціалізована вбудована підсистема шифрування та пересилки звітності. Підсистема має сертифікат Департаменту спеціальних телекомунікаційних систем і захисту інформації Служби безпеки України на відповідність вимогам чинного законодавства і ДСТУ, відповідає вимогам Законів України "Про електронні документи і електронний документообіг " N 851-IV та "Про електронний цифровий підпис" N 852-IV від 22 травня 2003 року. Під час пересилки гарантується цілісність, збереження і конфіденційність інформації, яку передають.
, если используются стандарты то должно быть разрешение от правообладателей на изменение этого стандарта, или же жесткое использование этого стандарта, или же отказ от использования.“кожний поданий звітний документ повинен відповідати всім правилам побудови XML-документа відповідно до відкритого стандарту W3C (https://www.w3.org/TR/REC-xml)”
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):AT-2000 - вы сами понимаете что пишете?
AT-2000 писал(а):admin писал(а):AT-2000 - вы сами понимаете что пишете?
Уважаемый админ я работаю на ПК с 1995г.
все форматы файлов придуманы людьми и оформленны авторские права (это буржуа)
если не оформелны автором то найдется шустряк который это сделает за него.
Эдисона помните, так вот лампочку придумал Максим (изобретатель пулемета), а потент офрмил Эдисон
единственное что он изобрел, так это электрический стул.(история)
Так вот я работал в это время в совместном американо украинском предприятии, ПО ставили мараканцы.
Так к каждому кампу шел буклет так страниц на 500. И там правообладатели, программ, стандартов файлов, как их использовать и прочее.
Так, что я вас умоляю, если не знаете то не надо ремарок, лучше так и скажите.
Обратите внимание на дистрибутив Линукса. там каждый Файл имеет сертификат и цифровую продпись.
Так, что вопрос остоеться открытым.
AT-2000 писал(а):На сколько я знаю на любое программное обеспечение использующееся в Украине должно быть сертифицировано.
Вопрос кто нибудь видел сертификат на БЕСТ ЗВІТ ПЛЮС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3