Спонсор | ||||
|
|
|||
mak_vas писал(а):Не знаю вашої електронної то добавлю вкладенням, якщо вийде
Файлів не бачу, хоча добавив.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Alex1989 писал(а):Здравствуйте! Спасибо, что обновили Фризвит и обновили дод. 5! Правда возникает ошибка при импорте в Звиток. Не могу понять на чьей стороне ошибка. Скриншот из Звитка по ссылке http://prntscr.com/kt36qk. Заранее спасибо!
Уточнение: дод. 5 ФОП на едином налоге, закрыт в сентябре, ликвидационная
Спонсор | ||||
|
|
|||
ZvOlika писал(а):Добрый день. Возможно, Вам покажется мой вопрос глупым, но я, к сожалению, пока только стала ФОП, и во всех отчетах и начислениях очень плаваю. Мне посоветовали программу FreeZvit, т.к. сказали, что она очень простая для просчета зарплаты и создания разного рода отчетов. Я ее установила, ввела свои данные, но что дальше вообще не понятно.
Подскажите, пожалуйста, где находится кнопка, чтобы рассчитать аванс и зарплату сотруднику? И наверное надо где-то добавить данные по сотруднику, но в меню никаких таких пунктов нет
Может есть где-то видео инструкция по использованию данной программе?
Спонсор | ||||
|
|
|||
ZvOlika писал(а):Добрый день. Возможно, Вам покажется мой вопрос глупым, но я, к сожалению, пока только стала ФОП, и во всех отчетах и начислениях очень плаваю. Мне посоветовали программу FreeZvit, т.к. сказали, что она очень простая для просчета зарплаты и создания разного рода отчетов. Я ее установила, ввела свои данные, но что дальше вообще не понятно.
Подскажите, пожалуйста, где находится кнопка, чтобы рассчитать аванс и зарплату сотруднику? И наверное надо где-то добавить данные по сотруднику, но в меню никаких таких пунктов нет
Может есть где-то видео инструкция по использованию данной программе?
Artemio писал(а):Підкажіть буд-ласка, якщо працівник йде у відпустку, то треба у табл.5 вказувати період відпустки з якого по який? Якщо вказувати, то не приймає звіт. Бо треба вказувати ще й підставу. Дякую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21