zyma писал(а):Не формується Декларація ФОП - платника єдиного податку (F01033) за 2012. Повідомляє: "Не існує файл...F0103304". Підозрюю, що ще не вклали нову форму. Чи у чому проблема?
mira99 писал(а):Формат отчета для единщика старого образца, должна быть добавлена 5 группа а ее в бланке нет.
Tels писал(а):У меня не получается установить обновление от 23.01.2013 Что делать со скаченным файлом spr.zip?
Tels писал(а):У меня не получается установить обновление от 23.01.2013 Что делать со скаченным файлом spr.zip?
KORASP писал(а):А не проще-ли зайти сюда и нажать на необходимое "Завантажити" ?
admin писал(а):KORASP писал(а):А не проще-ли зайти сюда и нажать на необходимое "Завантажити" ?
Дело в том, что ТАМ окончательная версия 1.30.9 появилась только сегодня после обеда... а тут https://opz.org.ua/ - вчера вечером
rezonans писал(а):Не обновлены формы 01035 (по указу №1159 за 2012) и 05001.
stpp писал(а):Отчет 1-дф за 4 кв после обновления перестал отображаться правильно. В перечне отчетов он присутствует, но если на него надавить, то путь его не показывается, хотя файл в каталоге /xml по-прежнему присутствует. Ничего подобного в версии 1.30.8 не было. При удалении из каталога он естественно пропадает и из перечня. При возвращении в каталог в перечне появляется снова, а открыть по-прежнему не возможно. Структура файла на вид не изменена. Есть ли у кого какие соображения по этому поводу? Может кто решал подобные траблы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4