Shipelik писал(а):Отправил через Медок. Получил квитанции, все ок.
Спасибо за поддержку
Вам повезло, Медок вроде как не работает с ключами налоговскими, по крайней мере они так пишут, и раньше действительно не работал. Но после больших глобальных изменений там оказалась прореха, и в Демо версии сообщение дает, что нельзя использовать ключи АЦСК ІДД, а потом выходит на подпись. Долго ли будет так, не знаю, пока не залатают прореху, пусть бы подольше не залатывали.
Когда я посмотрела на Вашу картинку, надо было ее сразу выложить, мне стало понятно. За ключи 2014-го года я спрашивала не за Ваши, а за налоговские:
Міністерство доходів і зборів України. ОТРИМАНО (2014) - 2
Міністерство доходів і зборів України. ОТРИМАНО (2014) - 1 А их у Вас на картинке не вижу.
Вам в январе уже выдали ключи по новому стандарту, с двумя сертификатами, и при отправке и расшифровке нужно использовать выше перечисленные сертификаты.
А у жены старые ключи, для ее отправки нужен сертификат
Міністерство доходів і зборів України. ОТРИМАНО, который и имеется.
Ее отчеты прошли без помех.
Здесь и собака зарыта.
Если бы эти сертификаты были в хранилище, то Ваши отчеты, скорее всего прошли бы, а жены нет.
Когда я пробовала подписывать не отправляя, нет надобности, старыми ключами, и при этом в хранилище лежали и новые Миндохода, и старый, то при подписании во время шифрования программа брала новые, отдельно печать, отдельно шифрование, вне зависимости от моих.
А в Медке все это предусмотрено, когда втягиваешь сертификат, то на старые ставится предназначение "Универсальный", а на новые отдельно подпись, отдельно шифрование.