Ошибка при обновлении OPZ

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение shevgota » 26 апр 2013, 20:46

Я не нарыла, в чём у меня была проблема. Исправила так. Сохранила папки "output", "send", "xml" и "spr". Затем полностью удалила OPZ, очистила корзину и по новой инсталлировала, версию взяла из "установочного пакета "OPZ. Все в одном файле"" с этого сайта. Затем в папку с программой переместила с заменой те 4 папки. Теперь всё заработало. И обновляется, и ошибку не даёт. Я не программист, поэтому выкрутилась таким методом.
shevgota
Редкий гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 11:47

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение admin » 27 апр 2013, 21:04

shevgota писал(а):Я не нарыла, в чём у меня была проблема. Исправила так. Сохранила папки "output", "send", "xml" и "spr". Затем полностью удалила OPZ, очистила корзину и по новой инсталлировала, версию взяла из "установочного пакета "OPZ. Все в одном файле"" с этого сайта. Затем в папку с программой переместила с заменой те 4 папки. Теперь всё заработало. И обновляется, и ошибку не даёт. Я не программист, поэтому выкрутилась таким методом.

Это называется переустановить программу: удалить, а потом установить.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение musia_79 » 22 июл 2013, 13:06

Здравствуйте, у меня беда...
помогите, пожалуйста, решить проблему!
При обновлении opz (версия 1.30.20) появляется ошибка: не удалось получить свойство "handler" ссылки, значение которой не определено или является NULL, строка: 1572, символ:3, код: 0.
Уже перепробовала все советы с форума, ничего не помагает :(
У меня Win8, IE10.0.92
musia_79
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 12:53

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение kresot » 22 июл 2013, 18:24

musia_79, а на какой URL ссылается в сообщении об ошибке?
Если на *.js - проблемы с Java.

musia_79 писал(а):У меня Win8, IE10.0.92

Win8 может не "дружить" с компонентами.
kresot
Часто заходит
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:00
Откуда: Zaporizhzhya

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение admin » 23 июл 2013, 09:01

kresot писал(а):musia_79, а на какой URL ссылается в сообщении об ошибке?
Если на *.js - проблемы с Java.

musia_79 писал(а):У меня Win8, IE10.0.92

Win8 может не "дружить" с компонентами.

В тех.требованиях OPZ не указана поддержка Win8. Поэтому только методом научного тыка :wink:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

iFin

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение victorvl » 20 янв 2014, 17:37

Как устранить ошибку подключения к серверу при автоматической проверке обновлений? У меня АДСЛ. Раньше такой ошибки не было.
victorvl
Редкий гость
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 23:25

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение kresot » 21 янв 2014, 11:42

victorvl писал(а):Как устранить ошибку подключения к серверу при автоматической проверке обновлений? У меня АДСЛ. Раньше такой ошибки не было.

Отключить автоматическую проверку обновлений. Она коряво работает (по жизни), АДСЛ тут ни при чём)
kresot
Часто заходит
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:00
Откуда: Zaporizhzhya

Re: Ошибка при обновлении OPZ

Сообщение admin » 21 янв 2014, 11:52

kresot писал(а):
victorvl писал(а):Как устранить ошибку подключения к серверу при автоматической проверке обновлений? У меня АДСЛ. Раньше такой ошибки не было.

Отключить автоматическую проверку обновлений. Она коряво работает (по жизни), АДСЛ тут ни при чём)

Также см. тут: https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... id=385#385
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5422
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Пред.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3