В какой программе набирали отчет?
Пути сохранения в персональных параметрах какие указаны?
rfnthbyf писал(а):Написала. Жду. И свою налоговую тоже замучала
sofi201311 писал(а):та же проблема!! Создавала отчет, отправила его успешно, теперь хочу открыть его - просмотреть и напечатать, в опз его нет, в папке xml висят эти отчеты. Синхронизацию сделала. Ничего не меняется.
sofi201311 писал(а):та же проблема!! Создавала отчет, отправила его успешно, теперь хочу открыть его - просмотреть и напечатать, в опз его нет, в папке xml висят эти отчеты. Синхронизацию сделала. Ничего не меняется.
"admin » 13 янв 2014 19:45:36
ivasik писал(а):Здравствуйте! У меня несколько нестандартный вопрос. Обновила opz и куда-то пропали все документы. Остались с ноября 2013 в "Журнале документов". а бумажные копии не сохраняла. Может кто-то сталкивался? Подозреваю, это связано из-за обновления отправлять одним пакетом.
в папке xml есть файлы? если есть- проверяйте персональные настройки и делайте синхронизацию журнала документов. если не поможет - переносить все файлы из папки xml в другую папку . потом возвращайте файлы на место по немногу и проверяйте журнал документов, какой то файл глючный и не дает создать правильный журнал документов."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55