При открытии появляется пустое окно.

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

При открытии появляется пустое окно.

Сообщение felina1986 » 22 янв 2014, 12:32

Добрый день. В процессе работы в программе ОПЗ возникла следующая проблема. Когда открываешь либо документ, либо справочники, либо настройки - появляется пустое окно. При этом окно создания нового отчета открывается и работает (за исключением тех моментов, когда в отчете нужно добавить к примеру сотрудника или код из списка программы - тогда тоже открывается пустое окно). Что делать? Спасибо.
felina1986
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 15:21

Re: При открытии появляется пустое окно.

Сообщение felina1986 » 22 янв 2014, 12:37

Вот так это выглядит!
Вложения
Без имени-1.jpg
Вот так это выглядит!
Без имени-1.jpg (38.03 Кб) Просмотров: 2277
felina1986
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 15:21

Re: При открытии появляется пустое окно.

Сообщение dpi0822 » 22 янв 2014, 12:47

felina1986 писал(а):Добрый день. В процессе работы в программе ОПЗ возникла следующая проблема. Когда открываешь либо документ, либо справочники, либо настройки - появляется пустое окно. При этом окно создания нового отчета открывается и работает (за исключением тех моментов, когда в отчете нужно добавить к примеру сотрудника или код из списка программы - тогда тоже открывается пустое окно). Что делать? Спасибо.

Проверьте стоит ли у Вас MSXML4?
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

Re: При открытии появляется пустое окно.

Сообщение felina1986 » 22 янв 2014, 13:05

MSXML4 стоит, в предыдущем квартале при создании отчетности все открывалось и работало.
felina1986
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 15:21

Re: При открытии появляется пустое окно.

Сообщение kresot » 23 янв 2014, 11:51

felina1986 писал(а):MSXML4 стоит, в предыдущем квартале при создании отчетности все открывалось и работало.

Если раньше работало, а теперь не хочет - значит произошел сбой или в программе, или в компонентах, или в Винде, или во всем сразу.
Тут совет стандартный: переустановить (т.е. удалить, почистить хвосты, установить заново) программу, если не помогло - компоненты. А если после этого не работает - искать проблему в системе.
kresot
Часто заходит
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:00
Откуда: Zaporizhzhya

iFin

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0