Спонсор | ||||
|
|
|||
AnnaI_2297 писал(а):Вот так она выглядит
dpi0822 писал(а):Молодец, знаете с чего начинать. А как насчет договора, не пробовали добавить?
victorvl писал(а):А есть ли какой то тестовый звит, что бы отправить и посмотреть работает ли отправка и прием квитанций? Вообще попробовал принимать квитанции. Вроде работает правда новых квитанций у меня нет. Просто пишет что в ящике ни че нет. Вырисовалась ошибка обращения к памяти. После работы с блоком отправки отчетов, когда закрываешь программу ругается: память не может быть прочитана. Правда при нажатии кнопки ОК все успешно закрывается.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Jenya писал(а):dpi0822 писал(а):Молодец, знаете с чего начинать. А как насчет договора, не пробовали добавить?
Обижаете
В смысли добавить? Из ДПСки - не пробовал... но думал xml шаблон наваять, но завал пока на работе, только 1н отчёт тестовый отправил и всё.
p.s. как отслеживать новую версию программы? В ней опять не будет автообновления или хотя бы, что бы намекала на то, что она появилась?)
dpi0822 писал(а):AnnaI_2297 писал(а):Вот так она выглядит
ДПС на этом же компьютере? Проверьте в ДПС Захист, если Вы раньше в нем работали, сбросьте файл на отправку и попробуйте выйти на подпись. Если в ДПС видна, то значит Вы в C:\edzv\bin\ не переписали KM.FileSystem.dll или он у Вас глюченый.
Я его переименовала, и у меня файловая система перестала быть видна.
Возьмите заново его с архива.
Спонсор | ||||
|
|
|||
У меня есть. Ничего не обновлял. Может у Вас галочки стоят в справочнике документов. Проверьте.Gloria писал(а):Подскажите как обновить "довідник документів" - нет отчетов в статистику????
Спсибо.
А почему нет? Это же тот же ДПС захист звитности.Можно в этой программе подписывать и сдавать отчеты ключами, полученными в 2013 году?
Gloria писал(а):Подскажите как обновить "довідник документів" - нет отчетов в статистику????
Спсибо.
Можно в этой программе подписывать и сдавать отчеты ключами, полученными в 2013 году?
dpi0822 писал(а):Если Вы переписали полностью каталог SPR с ОПЗ, то у Вас не будет документов статистики.
Если не делали этого, то в "Довіднику Документів" поставьте галочки на статистические отчеты.
Спонсор | ||||
|
|
|||
victorvl писал(а):dpi0822 писал(а):Если Вы переписали полностью каталог SPR с ОПЗ, то у Вас не будет документов статистики.
Если не делали этого, то в "Довіднику Документів" поставьте галочки на статистические отчеты.
Но я перенес всю папку SPR и у меня есть отчеты статистики. По крайней мере я пробовал создавать финансовый звит малого пидпрыемныцтва.
dpi0822 писал(а):victorvl писал(а):dpi0822 писал(а):Если Вы переписали полностью каталог SPR с ОПЗ, то у Вас не будет документов статистики.
Но я перенес всю папку SPR и у меня есть отчеты статистики. По крайней мере я пробовал создавать финансовый звит малого пидпрыемныцтва.
Финансовый звіт - это группа 09 "Фінансова звітність", она есть и там и там. А кроме этого есть еще "Документы Министерства статистики", у Вас их нет при переносе справочников SPR_Ver и SPR_DOC.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6