dpi0822 писал(а): Я пока документы готовлю в ОПЗ, а отправляю через эту.
Прошу Вас написать пошагово Ваши действия .
dpi0822 писал(а): Я пока документы готовлю в ОПЗ, а отправляю через эту.
Спонсор | ||||
|
|
|||
bobs писал(а):Отправил договор. Первая квитанция пришла, написали: ждите вторую.
Через энное время пришла квитанция 2, после расшифровки написало что квитанция отправлена в архив.
При входе в архив пустое окно и по середине строка "Перевірка актуальності службових сертифікатів. Зачекайте..."
И так висит давно. Перезагрузка программы и компа не помогла...
В чем проблема?
Спонсор | ||||
|
|
|||
tavridakabel писал(а):dpi0822 писал(а): Я пока документы готовлю в ОПЗ, а отправляю через эту.
Roman писал(а):в ОПЗ форма новая - 07, а Ето не обновилося...
Спонсор | ||||
|
|
|||
SergeyKor писал(а):в смысле добавить додаток 7
GR_ писал(а):tavridakabel писал(а):dpi0822 писал(а): Я пока документы готовлю в ОПЗ, а отправляю через эту.
Да тут особых шагов наверное нет-как я понимаю из папки ОПЗ Send, где хранятся подготовленные к подписанию отчеты, скопировать нужный отчет в аналогичную папку в Едином окне.
Из этой папки достаются отчеты для шифрования.
ПС.Сам еще не сдавал через это окно.
Спонсор | ||||
|
|
|||
kzena16 писал(а):bobs писал(а):Отправил договор. Первая квитанция пришла, написали: ждите вторую.
Через энное время пришла квитанция 2, после расшифровки написало что квитанция отправлена в архив.
При входе в архив пустое окно и по середине строка "Перевірка актуальності службових сертифікатів. Зачекайте..."
И так висит давно. Перезагрузка программы и компа не помогла...
В чем проблема?
Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же ситуация.
GR_ писал(а):zalozny писал(а):Попытался сделать отчет по ЕСВ, но при выборе документа почему-то выдает что "Даний документ не діючий"
Версию при этом 1.2.0. Кто-то сталкивался с подобным?
А период за какой вы сдаете отчет какой стоит? Надо поставить рік 2013
GR_ писал(а):SergeyKor писал(а):в смысле добавить додаток 7
Нет, это новая форма документа(Декларации)Предыдущая была 06
Додаток это само собой. И надо делать и отправлять их вместе- в пакете.
Да и одновременно открывать СКПЗ и ОПЗ не стоит.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0