2 Fond
КОАТУУ введите в ячейку (их там 2)
Спонсор | ||||
|
|
|||
Fond писал(а):Помогите пожалуйста при формировании отчета "Податкова декларація екологічного податку" программа выдает ошибку "The 'HKOATUU1' element is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'DGKOATUU' - The Pattern constraint failed."Что делать?!
azhevnova писал(а):Добрый день!Не могу расшифровать квитанцию №1 в программе ДПС-Захист звітності. Ошибка "Власник особистого ключа відсутній у списку отримувачів зашифрованих даних". Позьзуюсь правильным ключом "Печатью".
Спонсор | ||||
|
|
|||
monnbi писал(а):Добрый день! у меня что-то ОПЗ совсем в тупик загнала, создала Финансовий звіт суб'єкта малого підприємництва, камеральную проверку прошел, а вот структуру нет, пишет, что нет hkoatuu, НО он есть! Может еще есть поля для его заполнения??? Помогите, пожалуйста!!!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Sveta_85 писал(а):документ не пройшов перевірку R02G031 ! Що це?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Tina2014 писал(а):Помогите понять сообщение об ошибке возникающее при сохранении нового документа "Звіт про контрольовані операції" код J01047 enumeration constrait failed T1RXXXXG4
dpi0822 писал(а):azhevnova писал(а):Добрый день!Не могу расшифровать квитанцию №1 в программе ДПС-Захист звітності. Ошибка "Власник особистого ключа відсутній у списку отримувачів зашифрованих даних". Позьзуюсь правильным ключом "Печатью".
Проверьте настройки, не сбился ли путь к сертификатам? Если пользовались Кабинетом, то после него сбивается путь к сертификатам.
luzan1952 писал(а):dpi0822 писал(а):azhevnova писал(а):Добрый день!Не могу расшифровать квитанцию №1 в программе ДПС-Захист звітності. Ошибка "Власник особистого ключа відсутній у списку отримувачів зашифрованих даних". Позьзуюсь правильным ключом "Печатью".
Проверьте настройки, не сбился ли путь к сертификатам? Если пользовались Кабинетом, то после него сбивается путь к сертификатам.
Та же проблема. В настройках сертификаты показывает. А когда пытаешся расшифровать квитанцию - говорит что сертификат не найден Пользуюсь Единым окном. Не знаю что и делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8