Спонсор | ||||
|
|
|||
wp2 писал(а):А когда будет обновление? ОПЗ обновляется, а Единое окно с начала января ничего нет...
admin писал(а):wp2 писал(а):А когда будет обновление? ОПЗ обновляется, а Единое окно с начала января ничего нет...
Возможно это viewtopic.php?p=19492#p19492 вам поможет понять почему.
Спонсор | ||||
|
|
|||
olgayak1976 писал(а):Прошу о помощи! Установила сегодня Єдине вікно - при попытке Налаштування профіля - получаю такие сообщения. При установке вопросов с компонентами не возникло... В чем ошибка??? Очень прошу помочь и подсказать, что не так - эта программа моя единственная надежда оправить баланс в ГНИ и статистику по нескольким предприятиям в разные налоговые.
admin писал(а):olgayak1976 писал(а):Прошу о помощи! Установила сегодня Єдине вікно - при попытке Налаштування профіля - получаю такие сообщения. При установке вопросов с компонентами не возникло... В чем ошибка??? Очень прошу помочь и подсказать, что не так - эта программа моя единственная надежда оправить баланс в ГНИ и статистику по нескольким предприятиям в разные налоговые.
1. Поставьте программу просто в корень диска Д
2. проверьте "Персональные параметры" что бы там не было пустых предприятий (без кода и названия)
olgayak1976 писал(а):admin писал(а):olgayak1976 писал(а):Прошу о помощи! Установила сегодня Єдине вікно - при попытке Налаштування профіля - получаю такие сообщения. При установке вопросов с компонентами не возникло... В чем ошибка??? Очень прошу помочь и подсказать, что не так - эта программа моя единственная надежда оправить баланс в ГНИ и статистику по нескольким предприятиям в разные налоговые.
1. Поставьте программу просто в корень диска Д
2. проверьте "Персональные параметры" что бы там не было пустых предприятий (без кода и названия)
Спасибо за ответ! Хотела бы уточнить - все удалить и заново переустановить или просто перенести в корень диска Д ? Буду благодарна ответ.
Спонсор | ||||
|
|
|||
IgYa писал(а):https://buhgalter911.com/yaf/framehelper.aspx?g=posts&t=31960
тут как сдать баланс с помощью единого окна+Соната
сегодня буду сам пробовать.
Только прочтите не только 1-й пост, там есть уточнения по ходу..
Спонсор | ||||
|
|
|||
IgYa писал(а):IgYa писал(а):https://buhgalter911.com/yaf/framehelper.aspx?g=posts&t=31960
вчера сдал и получил 1-ю квитанцию, сегодня пришла 2-я из статистики. Алгоритм работает. Отправлял по 2-м фирмам в разных налоговых
admin писал(а):IgYa писал(а):IgYa писал(а):https://buhgalter911.com/yaf/framehelper.aspx?g=posts&t=31960
вчера сдал и получил 1-ю квитанцию, сегодня пришла 2-я из статистики. Алгоритм работает. Отправлял по 2-м фирмам в разных налоговых
В iFin.ua также есть возможность создать и отправить финансовые отчеты
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2